Es handelt sich um ein Mittelklasse Hotel, was durch die Mühe der Mitarbeiter viel Charme erhält. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war ausreichend groß und die Betten gut. Ein reichhaltiges Frühstück und ein kleines Schwimmbad verschönern den Aufenthalt. Als einzige negative Punkte wären die hellhörigen Zimmer (nach innen und außen), die Glastür zum Bad und der altertümliche Fahrstuhl zu erwähnen. Alles in allem aber kein Problem und ich komme gerne wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Vier-Sterne-Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben zu vier im geräumigen Familien-Appartement gewohnt und waren sehr zufrieden. Sauberes Zimmer mit allem Komfort eines Vier-Sterne-Hauses.
Der Pool-Breich war ebenfalls sehr schön angelegt.
Das Frühstücksbuffet bietet alles was man von einem HAus dieser Kategorie erwartet: verschiedene warme Eierspeisen, Lachs, Käse- und Wurstauswahl, Cerealien, Obstsalat, versch. Obst, Quark, Joghurt, leckere Backwaren.
Alles in allem: wir werden Wiederkommen, wenn wir wieder in Stuttgart sind.
Das Hotel liegt zentral und liegt absolut ruhig in einem Wohngebiet oberhalb einer Klinik. Personal super nett und zuvorkommend. Zimmer groß, Badezimmer in Ordnung, Frühstück umfangreich. Sehr schöne Terrasse mit kleinem Teich
Wir haben uns,wie bereits im letzten Jahr, sehr wohl gefühlt und würden gern wieder kommen. Die Anbindung zur Stadt und weiteren Ausflugszielen fanden wir sehr angenehm.
Das Standard-Einzelzimmer ist klein, aber funktional. Das Alter des ansonsten auf den Stand der Dinge renovierten Hotels merkt man an Details: lauter und enger Aufzug, schlecht gehende Fenster. Das Frühstück ist reichhaltig, das Personal freundlich und aufmerksam. Der Wellnessbereich und das Schwimmbad sind einladend gestaltet. Mit ÖPNV gut erreichbar, wenn man die letzten7 Min. Fußweg bergan nicht scheut. Uneingeschränkt zu empfehlen!
Für mich war alles i. O. Zimmer, Personal und Frühstück waren i. 0.
Allerdings waren die PKW-Parkplätze etwas zu klein und der Preis (Euro 7) war hierfür etwas zu hoch.
War alles sehr gut außer das im Schwimmbad Kinder rumtobten ns man sich gar nicht entspannen konnte die waren echt laut Fazit den Wellnessbereich könnte man nicht nutzen