Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wochenendausflug
Sehr ruhig gelegenes -auch bestens für Familien geeignetes- Hotel. Sehr zentral und liebevoll gestaltet
Freundliches Personal, schöner Garten, überraschender Sauna- und Poolbereich- klein , aber fein!
Reichhaltiges Frühstück , für Kinder kostenlos, obwohl unsere Kinder 14 und 10 Jahre alt sind
Gutes Preisleistungsverhältnis. Freundliche, familiäre Atmosphäre. Kein anonymer Hotelcharakter. Angenehme Größe des Hotels. Freundliches zuvorkommendes Personal. Ruhige angenehme Lage des Hauses.
Die Zimmer sind es altbacken aber sauer.
Es gibt ein Schwimmbecken und Sauna. Der Service ist auffallend freundlich und das Frühstück ist sehr gut.. Ich bin seit mehreren Jahren regelmäßig Gast in diesem Hotel und bemühe mich jedesmal, wenn ich in Stuttgart bin, in dieses Hotel zu kommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vielen Dank für Ihre liebe Gastfreundschaft
Ein Aufenthalt in Ihrem Hause ist stets geprägt von Zuverlässigkeit, Freundlichkeit, einem vorzüglichen Frühstücksbüfett, einem ebenso flexibel gestalteten Angebot am Abend, einer sauberen Unterkunft, großem Entgegenkommen bei allen Wünschen - ich bin immer zufrieden! Danke