Tolles Hotel, sehr sauber und alle sehr freundlich. Essen vorzüglich und allees frisch. Das Hotelzimmer ist gemütlich eingerichtet und hat keine Mängel aufzuweisen.
Schon seid ein paar Jahren bringe ich Teilnehmer für verschiedene Veranstaltungen im Raum Stuttgart im Hotel Azenberg unter. Auch selbst habe ich des öfteren dort übernachtet. Netter und hilfsbereiter Service, sauber, gut ausgestatte Zimmer, fairer und günstiger Preis für Stuttgart. Weiterer Vorteil ist die Lage: Zwar liegt das Hotel Azenberg nicht direkt auf der Königsstraße, jedoch trotzdem sehr zentral und dafür ruhig. Innerhalb 10 Minuten Fußweg ist man dann auch im Zentrum. Immer wieder zu empfehlen!
Ich bin jeden Monat seit 2013 ungefähr 8-10 Tage beruflich in Stuttgart. Seit 2013 bin ich Kunde im Hotel Azenberg. Es ist zwar nicht wie zu Hause, kommt aber nahe heran. Freundlicher, familiärer Service. Sauber und schön.
Familiäres Hotel in ruhigster Lage mit ausgezeichnetem Personal und großem Garten - und vielen Stammgästen! Eben ein Ruhepunkt bei meinen Geschäftsreisen nach Stuttgart.