Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Freundlich, Zuvorkommend, Sauber, Preis-/Leitung sehr gut - sehr gutes Frühstück - man fühlt sich wohl. Parkplatzsituation ein bisschen schwierig!
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Immer wieder gerne
Inzwischen mein Stammhotel in Stuttgart. Immer freundliches Personal, die Zimmer immer sehr sauber. fühle mich immer Willkommen.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Super Geheimtipp
Ich fühle mich in diesem hause immer sehr gut aufgehoben. Sehr persönliche Betreung, prima Preis Leistungsverhältnis
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ruhig, aber günstig gelegen für eine Städtereise
Angenehmes familiengeführtes Stadthotel, ruhig, aber doch günstig gelegen für eine Städtereise, freundliche Athmosphäre, Parkplätze (keine TG!) ausreichend verfügbar aber ein wenig eng,
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Zentral gelegen und doch ruhige Atmosphäre
Mir wurde der Aufenthalt im Hotel Azenberg sehr angenehm gemacht, schnell und kompetent geholfen. Alle waren sehr freundlich. Ich würde jederzeit wieder kommen und es weiter empfehlen.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Perfekte Hotelunterkunft- top Serviceniveau
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, wo Kundenfreundlichkeit noch gelebt wird. Pool, Sauna und Frühstück topp.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ist ok mit einigen Schwächen
Schönes Hotel, sehr ruhig gelegen. Die Familiensuite ist sehr groß und gut eingerichtet. Der Fahrstuhl ist uralt und relativ klein. Er fährt aber noch. Ist wahrscheinlich ein Qualitätsprodukt aus good old Germany. Zum Zentrum läuft man ca. 15 Minuten, es fährt allerdings auch ein Bus in der Nähe ab. Der Poolbereich ist ebenfalls erst zum Teil im Duschbereich saniert, der eigentliche Pool ist ebenfalls älter und relativ kalt. Schade, dass die Sauna nur mit Gebühr zu nutzen ist. Das sollte bei diesem Preis inklusive…
Hannes(26-30)Deutschland
1 Night in Stuttgart
Fur den kurzen Aufenthalt war das Hotel sehr gut. Leider auch etwas zu teuer für einen Nacht und dieses sehr kleine Zimmer.
Martina(36-40)Deutschland
Musical-Urlaub
2 Übernachtungen, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Frühstück und 24h-Service. Saubere und schöne Zimmer
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlenswert
Das Bett ist für Menschen >1,80m zu klein. Die Lichtschalter am Bett sind falsch positioniert: jede Matratzenbewegung läßt das Licht an-/ausgehen.