Das Azenberg ist ein sehr schönes, bestens geführtes und mit sehr freundlichen Mitarbeitern im Zentrum Stuttgart gelegenes Hotel. Der Pool- und Saunabereich ist sehr sauber, mit allem ausgestattet und lädt zum Verweilen ein. Das gesamte Personal strahlt eine zuvorkommende Freundlichkeit.
Im Zimmer würde eine Abstellmöglichkeit für Koffer das gute Bild abrunden und wenn ein Sportgeräteraum
vorhanden wäre, wäre das die absolute Vollkommenheit.
Das Hotel Azenberg hat uns poitiv überrascht. Die Anfahrt und der erste äußere Eindruck waren eher gemischt, aber im Hotel ( wir hatten die tolle Suite mit einem super Bad ) und vor allem das freundliche und zuvorkommende Personal hat diese, erste Einschätzung, komplett vergessen lassen.
Auch die Restaurantempfehlungen waren top.
Wenn wir wieder nach Stuttgart kommen steht das Hotel Azenberg mit ganz oben auf unserer Liste.
psssst.... eigentlich sollte man es nicht verraten... aber ich will mal nicht so sein... Dieses Hotel ist ein echter Geheimtipp!!
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll, nicht nur das das gesamte Personal super nett, aufmerksam und kompetent.
Die Zimmer sind sauber, gepflegt und perfekt angelegt.
Die Details sind einfach toll... Im Zimmer ist alles liebevoll arrangiert... Ausgestattet mit kostenlosem Wasser, Tee und Kaffee ein Wasserkocher. Sogar Schuhputzzeug und Nähutensilien sind vorhanden. Das Frühstück…
Ein sehr schönes Hotel! Die Lage her ruhig aber man ist dennoch recht schnell im Zentrum. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmer war groß und hell, bis auf eine kühle Minibar und Safe war das Zimmer vollständig eingerichtet und hat keinen Wunsch offen gelassen. In den Betten ließ es sich gut schlafen.
Die Poolanlage ist sauber und gepflegt und im Wellnessbereich kann man sich in Sauna und Dampfbad sehr gut vom Tag erholen.
Das Essen haben wir leider nicht probiert, deshalb kann ich es…
Zu Beginn war ich auf Grund des Standort des Hotels skeptisch. Aber die Gegend ist ruhig und man nimmt sie innerhalb des Hotels nicht wahr. Mit dem Auto ist Stuttgart Mitte schnell zu erreichen; die Busverbindungen kann ich nicht beurteilen.
Das Hotel wirkt anfangs etwas altbacken. Aber genau das hat mir im Nachhinein gut gefallen. Keine ewigen Gänge, keine unzähligen Türen: dafür aber sehr gemütliche Atmosphäre, da viel mit Teppich ausgelegt ist, gefüllte Bücherregale, Sofas auf den Etagen.
Die Zimmer ist auch…
Das Zimmer war sehr sauber. Es war angenehm ruhig und die Größe völlig ausreichend.
Das Bad war ebenfalls sehr sauber und für ein Einzelzimmer auch angenehm groß.
Eine kleine Flasche Wasser als Begrüßung auf dem Zimmer und ebenfalls kostenloses, funktionierendes TV ... Prima.
Beim nächsten geschäftlichen Aufenthalt in Stuttgart, weiß ich schon, wo ich nächtigen werde.
Das Frühstücksbuffett war reichlich und Abwechslungsreich. Kaffee & Tee, sowie Säfte wurden in Mengen serviert.
Das Hotel ist sauber und das Pesonal freundlich. Jedoch sollte das Gebäude mal wieder restauriert werden. Die Lage ist für eine Gr0ßsstadt eher abgelegen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Abgelegen und nicht zu empfehlen
In Wohngebiet gelegen, wo man ein Hotel gar nicht vermuten würde. Durch die Nähe zu Wohnhäusern nicht eben ruhig; dazu noch sehr hellhörig. Schlecht an den ÖPNV angebunden. Recht altes, verwinkeltes Haus, in dem man bei Nutzung der Sanitäranlagen in umgebenden Zimmern akustisch stets live dabei ist.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Schönes Städereisenhotel
Super Hotel für Städtereisen, Sehr freundliches Personal, 5 € für Parkplatz pro Nacht extra ist nicht ok. Frühstück nicht günstig aber absolut gerechtfertigt.