Überall fremde Haare: im Bett, im Bad, auf frisch gewechselten Handtüchern! Direkt am Hotel geht eine Hauptstr lang; es ist sehr laut, an Schlaf ist kaum zu denken.
Jedoch liegt das Hotel sehr zentral.
Frühstück ist hier ein Witz, man sitzt in einem sehr kleinen und dreckigem Raum und es gibt kaum Auswahl.
Parkplätze gibt es wenige, jedoch haben wir immer einen gefunden am Hotel.
Das einzig positive war das Personal, welches sehr nett ist.
Fuer einen kurzen Aufenthalt in Los Angeles ist das Hotel gut gelegen. Man kommt sehr schnell nach Century City. Urlaubsreisende sollten jedoch eher nach einem Hotel in Santa Monica Ausschau halten.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind alt aber sauber.
Der Pool ist nicht zu empfehlen.
Das Viertel ist sehr sicher.
Für 1-2 Nächte ok. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück typisch amerikanisch, aber schmackhaft und in Ordnung. Die Zimmer sind groß, sauber und vollkommen ausreichend, Leider kein öffentlicher PC vor Ort. Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Wir hatten dieses Hotel ausgewählt, da ein kostenloser Parklplatz mit angeboten wurde. Allerdings war dieser total überfüllt und wir mussten auf einem dunklen ausweichparkplatz parken. Uns war etwas unwohl dabei, aber zum glück wurde das auto nicht aufgebrochen