Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Top Lage
Top Lage. Viele Restaurants, nette Leute, das Hotel ist sehr zentral. Für einen kurzen Aufenthalt reicht das alle Male, Langzeit Urlaub Kann ich das nicht empfehlen. Für einen kurzen Zwischenstopp reicht das voll aus Frühstück könnte besser sein. Die Zimmer sind o. k. für 1-2 Nächte. Alles ist sehr sauber.
Christophe(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Nur zur Not
Für eine Nacht ist das Hotel empfehlenswert. Für einen längeren Aufenthalt sollte man sich für eine Alternative umsehen.
Johannes(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Einfaches Hotel in guter Lage
Das Hotel Azur ist ein kleines zentrales Hotel in Sete. Ich habe dort während des Worldwide Festivals übernachtet. Die Zimmer sind ok. Leider gibt es keine Klimaanlage, dadurch kann es in der Nacht durchaus mal etwas stickig sein oder die eine oder andere Stechmücke durchs Fenster ins Zimmer kommen. Für den Preis und die Lage ist das Angebot allerdings durchaus fair.

Beliebte Hotels in Languedoc-Roussillon