Rolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Freundliches gemütliches Altbau-Zimmer mit Balkon
Das von mir als Einzelperson für 20 EUR/d ohne Frückstück für 6 Übernachtungen in einem Altbau, befindlich an der Adresse "Alt-Kaulsdorf 18" ( also nicht "Am Niederfeld 7" wo sich das Haupthaus mit Frühstückzimmer und Rezeption befindet ), bezogene Zimmer A22, 2.Stock, mit Balkon und - weil im 2.Stock in einem freistehenden Haus - mit weiter Aussicht auf entfernte Stadtteile und Wälder, hat auf mich einen freundlichen und gemütlichen Eindruck gemacht, für einen Altbau ist das Zimmer in einem guten und angenehmen…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gar nicht erst Buchen
Der Schmutz im Eingang war schon grauenhat. Einfach nur heruntergekommenen. Niewieder. Die Beschreibung bei hrs trifft auf keinen fall zu. Marode ist noch harmlos ausgedrückt.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Berlin
Berlin Zentrum nähe, Bus direkt in der nähe Auch einkaufen udn Essen möglich leider nicht sehr lange Rezeption besetzt!