Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Saubere und ruhige Zimmer in Paris
Das Hotel liegt etwas südlich in Paris aber dennoch zentral. Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist sehr gut. Bushaltestelle quasi vor der Haustüre und Metro zu Fuß in unter 10 Minuten. Hervorzuheben ist der tolle Service (insbesondere an der Rezeption) und die Sauberkeit in allen Bereichen. Das Frühstück ist für ein 4 Sterne-Hotel in der Stadt absolut in Ordnung. Die Zimmer sind sehr sauber, ruhig und für Paris geräumig. Wir können das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gerne wieder
Sehr neue, schöne Familienzimmer, das Frühstück hat alles was man braucht, 10min. Von der nächsten Metrostation entfernt. Man hätte ellerdings bei Direktbuchung das Hotel ca.25% günstiger buchen können als über holidaycheck !
Susann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Modernes Hotel in guter Lage
Sehr schönes modernes Hotel, sehr gute Verpflegung und relativ zentral gelegen, schöner Poolbereich, sehr schöne ausgestattete Zimmer