Zimmer sehr einfach. Auch wenn die Fenster zu sind, hat man das Gefühl man schläft auf der Straße.
Merkwürdige Flecken an Decke und Wand. Schimmel an der Klimaanlage.
Eher Hostel Charakter!
Frühstück ( für das Geld ) war in Ordnung.
Mit der S Bahn in zehn Minuten in Frankfurt!
Zu Messepreisen ist der Übernachtungspreis eine Frechheit.
Parken ist nur in der Tiefgarage (begrenzt) möglich. Dies kostest 6,50€ die Nacht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Höchstens für eine Nacht
Wer einen Kurztrip nach Offenbach/FFM plant, sollte lieber ein paar Euros mehr ausgeben. Zwar bekommt man bereits für wenig Geld die Übernachtung Nordic Hotel, allerdings war das Zimmer sehr altbacken, der Teppich auf dem Flur fleckig und überhaupt macht alles einen wenig heruntergekommenen Eindruck. Das Frühstückbüffet war jedoch tadellos!
Das Hotel ist sauber und nur zu Empfehlen.
Rezeption kompetent und hilfsbereit.
Das Zimmer war groß und voll ausgestattet, zudem sehr sauber.
Mein Neffe und ich waren sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Zimmer. Wir würden wieder kommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ekel, ohne Ende
Sehr ekelerregendes Hotel, die Lobby grausam! Aufzug sehr schmutzig. Zimmer einengend, Dusche katastrophal ein disaster! Niemals hätten wir uns sowas unter den Namen gedacht sind sehr enttäuscht hatten schon das Gefühl uns da was eingefangen zu haben. Wir haben uns im Internet durch die Bilder beeinflussen lassen. Die Wahrheit sah ganz anders aus!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ging gar nicht
Zimmer hat gemufft und eiskalt weil die Heizung nicht Funktionierte.
Morgens um 8Uhr klopfte es an der Tür und die Zimmer Reinigung stand im Zimmer.
Den Duschkopf konnte man nur festhalten weil die halte Vorrichtungen abgebrochen war.
Einzig positiv war der nette Herr an der Rezeption sehr höfflich und zuvorkommend was man von der Dame morgens nicht behaupten konnte die auf meine Beschwerde nur meinte das sie sich vorstellen kann das es uns absolut nicht gefallen hat.
Am service arbeiten alles reparieren und ne…
Zimmer sind groß und geräumig, allerdings hätte es sauberer sein können. Das Bett ist viel zu weich (Rückenschmerzen vorprogrammiert) und das Wasser wurde ewig nicht warm.
Das Frühstück war unappetitlich, von geringer Qualität und nur eine kleine Auswahl.
Das Personal hat sich zwar bemüht, aber insgesamt wirkte alles unorganisiert, chaotisch und schlecht durchgeplant. Fragen im Vorfeld und vor Ort konnten oder wollten mir nicht bentwortet werden, vorgeschoben wurden Sprachprobleme von seitens des Personals.
Schon der Hotelname verspricht ein Frankfurt, das aber weiter entfernt ist. Das Hotel ist in Hauptbahnhofnähe von Offenbach und befindet sich mitten im Citytrubel der von auslänischen Lokalen bestimmt wird.
Wir waren im Juli so ziemlkci allein bei Frühstück: dort wurde auch stets das nicht verzehrte vom Vortag immer wieder angeboten. Aber ordentlich und nett.
Preiswerte Tiefgarage(6,50 E ) mit wenig Plätzen. Vord er Hoteleingangstür türmeten sich on und neben einem Paierkorb die Abfälle und Wolken von Ostfleigen…