Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zentral gelegenes Hotel.
Kleines Hotel direkt am Fluss, gegenüber des Königspalastes und des Wat Pho. 2 Minuten zum Schiffsanleger, mit dem man sehr schnell und ohne Stau an viele sehenswerte Orte kommt. Das Hotel ist sauber und ansprechend. Frühstück ok. Dachterrasse mit Blick auf den Fluss.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Besser kann man in Bangkok nicht wohnen
Wir haben wirklich lange übers Internet nach der perfekten Unterkunft in Bangkok gesucht und wir haben sie gefunden. Wir wollten Thailand und auch Bangkok nicht als Massentourist besuchen, daher suchten wir nach einem kleinen Hotel in gute Lage und Anbindung. Die Unterkunft liegt in ThonBuri damit auf der gegenüberliegenden Seite Bangkok was einen super Blick auf die Altstadt und den Palast zur Folge hat, darüberhinaus befindet sich das Hotel mittem in eine Markt, hier findet man kaum Touristen sondern Bangkok pur.…
Johannes(26-30)Deutschland
Direkt am Fluss gelegenes, empfehlenswertes Hotel
Für thailändische Verhältnisse gutes und sauberes Hotel auf der Flussseite der Einheimischen direkt am Fluss gelegen.

Ingo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kleines Hotel mit toller Aussicht zu Top-Preisen!
Gutes, kleines Hotel auf der westlichen Flussseite. Besonders hervorzuheben sind der unfassbar tolle Ausblick auf den Königspalast und den Fluss sowie die Lage in Mitten eines kleinen, landestypischen Marktes. Idealer Ausgangspunkt zur Erkundung der Stadt.
Matteo(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein Top Hotel in Top Lage
Die Lage des Hotels ist der Hammer! Eine Station mit der Fähre zum Grand Palace, gleich am Eingang des Hotels ist ein toller Markt vorhanden. Das Personal ist sehr nett und stets hilfsbereit. Besonders erwähnenswert sind der TucTuc-Service zur Hauptstraße sowie die kleine süße Katze :). Einen Punktabzug gibt es für die Zimmer, die zwar super sauber sind, allerdings eher klein und etwas zu einfach ausgestattet.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schönes kleines Hotel in guter Lage
Wie waren ingesamt zwei Mal in dem Hotel, es ist super schön gestaltet und die Lage top. Direkt am Fluß mit Blick auf den Königspalast und andere Tempel. Bootsanlegestelle ist eine Minute vom Hotel entfernt. Wenn man aus dem Hotel geht ist man mitten im Leben, in den kleinen Gassen von Bangkok, einfach schön. Wir können es absolut weiterempfehlen, es hat unsere Erwartungen weit übertroffen.
Nicola(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Gutes und preiswertes Hotel
Das Hotel wäre auf eigene Faust sehr schwer zu finden, selbst unser Taxi-Fahrer musste sich in den umliegenden Straßen rund um das Hotel durchfragen. Hat man es dann allerdings gefunden taucht man in eine sehr entspannte Oase der Ruhe ein - abseits der Hektik des pulsierenden Bangkoks. Die Terrasse mit dem gemütlichen Cafe direkt am Fluss laden zum entspannen, genießen und gemütlichen Beisammensein ein. Gerade abends ist auch die im obersten Stock gelegene Bar sehr zu empfehlen - hier hat man einen schönen Ausblick…
Sonja(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gemütliches kleines Hotel direkt am Fluss
Für Taxifahrer nicht leicht zu finden und die Gasse ist extrem schmal, aber ist man erst mal angekommen fühlt man sich rundherum wohl. Das nette Cafe mit der Terrasse zum Fluss oder abends die Rooftop Bar mit der atemberaubenden Aussicht. Die Zimmer sind geräumig und es fehlt an nichts. Check in sehr unkompliziert, die Damen sprechen gut Englisch und alle Wünsche werden erfüllt. Beim Frühstücksservice etwas überfordert aber sehr bemüht wieder schnell alles nachzufüllen. Preis-Leistungsverhältnis Top! auf alle…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kleines Stadthotel mit toller Atmosphäre
Ein kleines verstecktes Stadthotel, welches einen tollen Einblich ins thailändische (nicht touristische) Leben von Bangkok gibt. Sobald man aus der Tür kommt ist man in mitten von Straßenküchen und -ständen. Die touristischen Attraktionen der Altstadt sind super schnell mit dem Boot erreichbar (vom Pier sind es 2min zum Königspalast für 3Baht). Das Zimmer ist für einen Stadttrip völlig ausreichend und sauber. Die Rooftopbar ist mega toll und lädt ein, den Abend bei einem Cocktail ausklingen zu lassen.
Juli(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Für die Stadt super
Das kleine Hotel liegt direkt am Chao Phraya wodurch wir einen tollen Blick Richtung Königspalast hatten. Ansonsten ist alles sehr sauber und niedlich. Wasser gab es inklusive und da wir zum Lichterfest da waren haben wir sogar 2 Krathongs geschenkt bekommen. Das Frühstück ist ausreichend,sobald man aus dem Hotel tritt ist man mittendrin in den Straßenküchen. Perfekt empfanden wir die Nähezum Pier sodass wir immer mit der Fähre oder einem Expressboot schnell unterwegs sein konnten.