Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

ismet(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit begrenzter Speiseauswahl.
Preis-Leistung gut . Die Anlage ist gepflegt klien aber fein . İch fand es gut man kann sich gut erholen. Nicht für partygänger geeignet.
Yilmaz(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Algen am Strand
Zum Erholen sehr gut, aber Strand ungepflegt(ALGEN & Katzen springen auf Tische beim Essen Ruhige Lage, nettes Hotel – leider Strand ungepflegt & Tiere beim Essen störend
Fahri(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel bietet gepflegte Zimmer und gutes Essen
Alles war super
Mihriban(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schrecklich nie wieder
Unsauber ,herunter gekommen und schlechtes Essen, Keine fahrbaren Aufzüge eins war defekt der andere war wackelig und beim aussteigen stolperte man über die Kante
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Preisleistungsverhältnis!
Super Ausblick in jedem Zimmer. Tolles teils klasklares Meer. Gutes Essen. Zimmer aber teils sanierungsbedürftig. Tolles Preisleistungsverhältnis.
Ayse(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht mal 1 Stern wert
Also ich habe ganze woche lang immer yeden tag gesagt, Bettwäsche oder Bad gehört geputzt,sagen sie ok zumir aber nichts war geputzt.Das Meer war voll Dreck.Ich möchte nur sagen es it das grauslichste unhygienischste was ich je gesehn habe.und ich hatte ab dem 2 Tag Magen Darm Infekt.Habe bei der Reseption 2× gefragt ob sie einen Arzt zukommen lassen oder ein Medikament besorgen leider nein war die Antwort.Meine Tochter 13 hat gesagt Mama schade um unser Geld.Hätten wir ein anderes Hotel genommen.Der Chef Murat…
S. K. (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel Babaylon
Leider war einiges in der Beschreibung, was im Hotel nicht vorhanden war. So z. B. Windsurfen, Wellnessbereich, Fitnessraum, etc.. Im Allgemeinen war der Urlaub sehr erholsam.
Yesim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Strand
Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Pool renoviert, gute Lage und gute Verkehrsanbindungen. Der Strand ist sehr schön und sauber
Baris
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unhygienisches Hotel, kein Aufenthalt wert
Wir sind heute angekommen. Das Geld ist mir egal, wahrscheinlich werden wir heute oder morgen sofort auschecken, sobald wir was anderes gefunden haben. Hygiene 0. Das Bad ist so ekelig. Nichts wurde geputzt.
BuelentDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Preis-Leistungs-Verhältnis enttäuschend, nur das Essen überzeugt
Ausser dem Essen .. nichts