Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hubert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Woher hat dieses Hotel seine 4 Sterne?
Eigentlich eine überschaubare Anlage mit 111 Zimmern, aber für mich in einem schlechtem Zustand im Bezug auf Sauberkeit, gerade im Restaurant sollte es doch schon sauber sein (z.B.Haar im Tiramisu). Eine herabgefallene ASS100, lag noch nach 10 Tagen unter dem Sitz. Allgemein machte das Restaurant einen schmuddeligen Eindruck. Manchmal sind aber auch die Gäste schuld.Mir fehlen allerdings Erfahrungen im all Inclusiv Bereich, wie es in anderen Anlagen in der Türkei aussieht. Gäste gemischten allen Alters und…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöööön!!!!
Ich war mit meinem Sohn im Babaylon. Das Hotel war nett, das Personal freundlich, Essen war lecker, Pool klasse, der Strand in unmittelbarer Nähe, alles war sauber und gepflegt. Wir kommen wieder!!!! :-)
Sedat(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Muss man nicht haben!
Leider ziemlich schlechtes Hotel. Zimmer sind ok, aber Essen war daneben. Schade eigentlich. Ogulcan an der Poolbar war super!..
Ilona(26-30)Deutschland
Sehr schöner Urlaub mit hohem Erholungsfaktor
Sehr gepflegte Anlage mit vielen Pflanzen und Palmen. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick zur Außenseite. Die Zimmer mit ungerader Zimmernummer sind ruhiger. Abends kann man die wunderschönsten Sonnenuntergänge beobachten. Wir hatten ein kleines Bad mit Badewanne, WC und kleinem Waschtisch, für 2 Personen außreichend. Das Zimmer war sauber, wurde jeden Tag gereinigt, jeden Tag gab es frische Handtücher und eine Fußmatte, alle 2-3 Tage neue Bettwäsche. Das Bad war sauer und schimmelfrei. Ein kleiner…
SENGÜL(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Naja
Dieses Hotel ist eher was für 50 + nichts für junge leute und singels . Keine Animation etwas langweilig am abend und ausserhalb. Das hotel könnte mehr bietenn als es aussieht.
Keziban(51-55)Deutschland
Hotel für genügsame Gäste mit wenigen Ansprüchen
Wir hatten AI mit DZ Meerblick gebucht, es gab zahlreiche Zimmer mit Meerblick und Balkon bzw. Terrasse. Das Hotel St nicht gar riesig und liegt etwas abseits. Die Gästestruktur war gemacht, viele Deutsch und einheimische Türken, wenige Russen, Engländer etc. Das Hotel ist nichts für actionsuchende und junge Leute.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Für Ruhesuchende ohne große Ansprüche
Das Hotel liegt relativ abseits. Es gibt keine Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Es fährt allerdings ca. alle 20 Minuten ein Dolmus. Das Hotel ist insgesamt sauber, das Personal ist sehr freundlich. Es wird kaum Deutsch gesprochen. Die Mehrzahl der Gäste sind Türken (von denen aber anscheinend einige in Deutschland wohnen). Ich kann das Hotel nur solchen Gästen empfehlen, die Ruhe suchen und beim Essen nicht sehr anspruchsvoll sind. Das Preis/Leistungsverhältnis ist aber OK.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel mit hüpscher Einrichtung,wir waren in der 3 Etage untergebracht und hatten seitlichen Meerblick .Die Zimmerreinigung war alles andere als gut ,jedoch wurde uns von anderen Gästen aus anderen Etagen nur gutes zur Sauberkeit gesagt !!!!! Das Essen war abwechslungsreich und viel , und wie ich fand - sehr Lecker - jedoch von einheimischen "Türken" die das Hotel fast 70% am Wochenende belegen wurde uns gesagt das es Kein typisches türkisches Essen mit Geschmack ist. Die…
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sehr zu empfehlen
Das Hotel hat eine herrliche Lage. Strand und Pool sind sehr gut. Die Zimmer sind renoviert und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen schmeckt. Der Dolmus fuhr alle 30 Minuten. Man kann viel unternehmen. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt.
Secil(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Essen ist bombastisch.
Zimmer sind bißchen klein aber Rest ist Super. Strand war leider mit Algen aber das Meer war Kristall klar und überall waren kleine Fische, ein Indiz für sauberes Wasser.