Markus u Martina (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super romantisch und entspannend für uns
Offenbar sehr altes Gasthaus mit mehreren Zimmern die teilweise renoviert sind, teils aber noch nicht (z.B. Bad/WC). Service und Gastronomie sind hervorragend! Abends kann man sehr romantisch im Gastgarten sitzen oder rüber gehen zur See Lodge wo es auch herrlich ist. Mitten in der Innenstadt, große Geschäfte und Autobahn aber in der Nähe. Wander/Radwege zu empfehlen
Carina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Solides Hotel, aber zu teuer
Die Zimmer waren riesig, die Ausstattung in Ordnung, aber das Preis-Leistungsverhältnis hat nicht ganz gepasst. Vor allem beim Abendessen im Hotel-Restaurant haben wir nicht mit der Höhe der Rechnung gerechnet. Das stand in keinem Verhältnis. Das Essen war zwar richtig gut, aber vor allem die nicht ausgeschriebenen Preise für das Tagesgericht und die Brotbegleitung haben uns die Sprache verschlagen. Das im Preis inbegriffene Frühstück im Neuen Teil hat uns dagegen sehr gut gefallen. Es war sehr reichhaltig und…
Tony(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schönes Hotel direkt an der Donau
Schönes Hotel, direkt an der Donau. Freundliches Personal. Wir hatten das Familienzimmer was ein eigenes Eingangsbereich hat, und zwei separaten Zimmer. Klassische Einrichtung für die Region. Wir fanden das Zimmer bequem und praktisch. Tolles Detail waren das Fussbad-Paket. Restaurant war am Samstag eigentlich schon ausgebucht. Personal hat für uns doch ein frühes Abendessen organisiert, was für uns mit zwei kleinen Kindern sehr gut gepasst hat. Essen hervorragend, Personal dauerhaft bemüht uns bequem zu…

Astrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Immer wieder gerne - tolles Hotel mit tollem Frühs
Tolles Hotel mit toller Terrasse an der Donau. Wir haben ein Zimmer Upgrade erhalten und hatten das Glück bei 35 Grad ein Zimmer mit Klimaanlage zu bekommen. Auf der Terrasse wurden auch kleinere Speisen serviert. Das Hotel ist super für Radler geeignet.
Christoph(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2022
Schönes Stadthotel in Mödling
Wer auch immer mal in der Umgebung von Mödling ein Zimmer sucht, dem sei der Babenbergerhof ans Herz gelegt. Liegt an der Fußgängerzone. Im Hinterhof gibt es einen (engen) Parkplatz, samt E-Auto-Ladestation. Die Zimmer sind angenehmen groß. Das Frühstücksbüffet ist außergewöhnlich!!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
toll toll toll
etwas älteres Hotel aber in Top Zustand, alles sehr modern, große Zimmer, tolles Restaurant im Haus, sehr schön an der Donau gelegen, geniales Frühstück im zugehörigen neu gebauten Hotel, sichere Abstellmöglichkeit für Fahrräder
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gastfreundschaft muss gelebt werden!!!
Highlight gab es leider nicht. voller Fehlgriff. Preis/ Leistung völlig überzogen. Man könnte von der Lage des Hotels was machen, aber dazu gehört zunächst mal der Wille.
Bettina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr nette Atmosphäre in Donaunähe
Etwa 1 Minute von der Donau entfernt, ruhige Altstadtlage. Zimmer sauber und modern eingerichtet. Die Preise für die Zimmer sind meiner Meinung nach entsprechend. Speisen im Restaurant sehr schmackhaft, das Personal immer sehr freundlich. Schmackhaftes Frühstücksbuffet inbegriffen. Wir haben als Paar eine Nacht dort übernachtet.
Luzia(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nettes Hotel am Rande der Altstadt
Wir wurden sehr freundlich empfangen und erhalten gleich unser Zimmer und der Einstellplatz für die Fahrräder wurde uns gezeigt. Das Haus hat einen nostalgischen Touch ist wirkt sehr gepflegt und gut unterhalten. Das Zimmer ist ordentlich gross und auch das Badezimmer erfüllt jeden Anspruch. Der Gastgarten ist eine tolle Oase am Rande der Altstadt, völlig ruhig vom Verkehr. Die Küche ist hervorragend, ebenso die Bedienung. Die Inhaberin hat nebst ihrer Arbeit auch immer noch Zeit um ein paar Worte zu wechseln. Das…
Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Gasthof
Wir kennen den Babenberger Hof, seitdem er von den Eheleuten Gruber-Rosenberger übernommen wurde und haben miterleben können, wie sich dieser Gasthof seit 2009 sehr positiv entwickelt hat. Nach der nun erfolgten Renovierung der Zimmer ist ein echtes Schmuckstück entstanden. Wenn man ein gemütliches kleines Hotel mit sehr gutem Essen und komfortablen Zimmern möchte, so ist der Babenberger Hof eine durchaus gute Wahl.