Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zentral gelegenes Hotel in Bensheim
Gutes 4* Haus in zentraler Lage von Bensheim. Gutes Frühstücksangebot. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel. Empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel, sauber vom Eingang bis ins Zimmer, sehr nettes und freundliches Personal. Frühstück großartig. Parkplatz direkt am Haus. Klimaanlage und Kühlschrank im Zimmer vorhanden. Es gibt rein gar nichts was mir hier negstiv aufgefallen ist. Team Bachus, weiter so...... DAUMEN HOCH
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Stadthotel in Bensheim
Das Hotel Bacchus habe ich aufgrund der Nähe zu einem sehr guten Italiener gewählt und ich wurde nicht enttäuscht. Zimmer sind absolut ok und ein kleiner Wellnessbereich im obersten Stock ist vorhanden.

Sarah(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hotel bacchus.
Gepflegtes Haus in guter zentraler Lage. Eigener Parkplatz 3€ pro Nacht
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Große Herzlichkeit in Bensheim
Wir waren Ende Mai für fünf Tage im Hotel Bacchus in einem Standard Doppelzimmer. Das ganze Hotel war modern eingerichtet und war als Ausgangspunkt für Wanderungen im Odenwald gewählt. Über das Ambiente, den Service und die Lage waren wir positiv überrascht.
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Als Übernachtungshotel auf der Durchreise geeignet
als Businesshotel für eine kurzfristige Übernachtung geeignet. Man muss sich jedoch ein Bier mitbringen und im leeren Kühlschrank deponieren, wenn man nach getaner Arbeit nach was trinken will
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nettes Hotel mit tollem Frühstück
Wir waren als Teil einer Hochzeitsgesellschaft für eine Nacht in dem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Die Zimmer recht neu eingerichtet, alles einwandfrei sauber. Frühstück alles da was man braucht. Es gab nichts auszusetzen.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Stylishes Stadthotel
Von außen eher unscheinbar, direkt am Bahnhof. Innen sehr stylish und ansprechend. Trotz Bahnofsnähe sehr ruhig und direkt in der Stadt.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top City Lage in Bensheim
Perfektes City Hotel im Herzen von Bensheim - alle Sehenswürdigkeiten fussläufig erreichbar - ausreichende Anzahl an Parkplätzen direkt am hotel
Karina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schöner Zwischenstopp. Nettes Hotel.
Auf der Heimreise waren wir für 1 Nacht hier im Hotel. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Sehr persönliche und familiäre Atmosphäre.