Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Nettes, kleines zentrales Stadthotel
Das ist ein nettes kleines Haus in guter zentraler Lage in fast unmittelbarer Nähe zum Bahnhof und im Prinzip auch gleich in der Innenstadt. Mein Zimmer war jetzt nicht gerade groß aber Einrichtung und Bad waren sehr gut und auch etwas modern. Hatte ein Zimmer Richtung Hauptstrasse aber in der Nacht war der Verkehr war nicht besonders laut. Anfahrt und Parken war ohne Probleme, war relativ früh da. Das Frühstück war absolut in Ordnung und es gab sogar einen kleinen Fitnessraum. Das war in Summe alles ok
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gutes Stadthotel
Von außen sieht es nicht so doll aus, aber von innen sehr modern. Freundliches Personal. Gute Lage, schöner Tagungsraum.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel
Super freundliches Personal, leckeres Frühstücksbuffet, sehr schöne und vor allem saubere Zimmer, einfach klasse!

Joanna(41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Die Beste Wahl in Bensheim
Das Hotel liegt sehr zentral, mitten in der Innenstadt. Die Altstadt ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar mit vielen Restaurants, Biergärten und einigen Geschäften. Das Zimmer (und Bad) war nicht gerade groß aber gemütlich ausgestattet mit Kühlschrank ohne Safe (leider). Trotzdem glaube ich, ist das Hotel ist die beste Wahl in Bensheim (was die Ausstattung angeht) . Auch ist ein kleiner Fitnessraum vorhanden. WLAN hat einwandfrei funktioniert. Das Personal ist außergewöhnlich nett - nicht so unpersönlich wie in…
Dr. Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bensheim lohnt sich sowieso und dieses Hotel auch!
Ein hübsches Hotel in sehr guter Lage mit nettem Service, direkt an der Altstadt gelegen. Kleine, nette Bar; leider kein Restaurant.
Andrea und Harald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Man kommt als Gast und geht wie ein Freund
Ein sehr sauberes Haus, super zentral gelegen und besonders hervorheben möchte ich das Personal und den Chef persönlich. Selten wurden wir so herzlich aufgenommen, freundlichst bedient und hofiert.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Tagungshotel - wir kommen wieder
Wir hatten das Hotel Bacchus in Bensheim für 2 Tage als Tagungshotel gebucht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption ist mit super Personal besetzt. Das Frühstück und das Mittags-Buffet war grandios, abwechslungsreich und ließ keinen Wunsch offen. Der Tagungsraum war wie gewünscht eingerichtet, ausreichende Arbeitsmittel wurden zur Verfügung gestellt. Die Kaffeebar mit den Snacks (Kuchen, Obst, Joghurt...) war immer frisch aufgefüllt. Die Hotelzimmer waren tip top. Keiner der 20…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Hotel Bacchus Bensheim
Das Frühstück ist super, die Zimmer sind nett eingerichtet Ich würde es jederzeit wieder buchen. Stylisch und modern
Heiko @ Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Tagungshotel in zentraler Lage
Sehr gutes Tagungshotel in zentraler Lage, gut zu erreichen da es gegenüber vom Bahnhof gelegen ist.
Hugo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Zentrale Lage mit guter Ausstattung
Empfehlenswertes Hotel , nur wenige Schritte durch eine Unterführung vom Bahnhof gelegen, aber auch fussläufig zentral zur Innenstadt. Ein sehr vielfältiges Frühstück ohne Verpackungsmüll wird geboten , jedoch in einem neutral gehaltenen schlauchförmigen Frühstücks- und Restaurantraum. Die Zimmer sind modern und großzügig eingerichtet, (Einzelzimmer (z.B.359) sind Doppelzimmer, jedoch relativ teuer) ebenerdige Dusche und Bad sind groß genug. Eine Erholung bei einem Wanderurlaub ist die kostenlose Sauna mit…