Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und auch den passenden Wein gibt es dazu.
Hermann und Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein wunderbares Hotel jetzt für uns im Abo.
Das Hotel wird zur Heimat. In acht Jahren haben wir meist als Ehepaar, aber auch mit unserer jungen Familie den Bacherhof zehnmal besucht. Die Enkelkinder sind immer noch begeistert, dürfen sie doch als junge Erwachsene inzwischen an der wöchentlichen Weinprobe teilnehmen.
Günter und Christina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ankommen und wohlfühen, sehr empfehlenswert
Erstklassig geführtes Hotel mit familiären Flair und sehr guter Küche. Sehr gut geeignet für Menschen, die Ruhe und Entspannung suchen.

Gregor(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top Hotel zum Skifahren und Wandern
gut geführtes Familienhotel, fantastisches Essen, schöner Wellnessbereich in toller, sonnige Lage. Besonders nett im Sommer: der Outdoor Swimmingpool
Heide(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top geführtes Familienhotel
Sehr gut geführtes Familienhotel! Wir waren bestens zufrieden...... und haben bereits für nächstes Jahr wieder gebucht!
Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Angenehmes Wellness-Hotel in toller Wanderumgebung
In ruhiger Lage auf dem Hochplateau von Meransen gelegen überzeugt das Hotel durch eine Riesenauswahl an leckerem Essen und einem sehr geräumigen Wellness-Bereich.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
.....einfach traumhaft und erholsam
Wir sind soooo begeistert von diesem Hotel und seiner Umgebung, dass wir schon zu unterschiedlichen Jahreszeiten unseren Urlaub dort gebucht haben. Das Flair im Hotel und die Möglichkeiten der Freizeitgestaltung sind zu jedem Zeitpunkt unterschiedlich, aber auch sehr spannend. Es eignet sich zum relaxen, sporteln, kulturen und geniessen. :-)
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel zum Erholen, Genießen und Entspannen
Sehr gutes Wellnesshotel in hervorragender Lage mit Blick auf die Berge und das Tal in Richtung Eisacktal/Brixen. 5 Minuten zu Fuß bis zur Talstation Gitschberg, im Winter mit hauseigenem Shuttlebus,
Ernst und Heidi(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer eine Reise wert! Wir kommen wieder.
Sehr geschmackvoll eingerichtete Räume, perfekt gestaltete Aussenanlage. Tolle Sauna und Swimmingpoolanlagen. Hervorragendes Essen.
Brigitte (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel, sehr sauber, sehr freundlich und zuvor
Super Hotel, Super Lage, Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Sehr schöne Zimmer, schöne Wellness Oase und Badelandschaft mit Aussen- Pool. Erstklassiges Essen, und Top Weine, Top Sommelier Toni.