Erich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Silvester!
Immer wieder Meransen im Bacherhof! Wunderschöne Zimmer, tolles Essen und ein feiner Wellnessbereich in dem es sich lohnt, regelmäßig Zeit zu verbringen. Außerdem ist das Personal liebenswürdig und der Service hervorragend. Wir kommen schon mehr als 30 Jahre in das Haus und müssen sagen, dass es sich immer weiter entwickelt. Wir werden auch in Zukunft den Bacherhof besuchen , egal zu welcher Jahreszeit.
Albert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super 4 Sterne-Hotel - Wohlfühlen pur!
Das Hotel ist in einem TOP Zustand.Ideale Lage mit herrlichem Ausblick in die Dolomiten. Füruns als Skifahrer und Wanderer das "Beste" was man sich antun kann. Die Angebote für körperliche Fitness, Saunen, Anwendungen und Massagen sind sehr fielfältig und lassen keine Möglichkeiten offen. Die Küche ist das Herzstück des Hotels. Sonderwünsche kein Problem! Die Zimmer sehr geräumig und das Personal stets sehr freundlich!
Simon(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
herrlich
tolles Hotel, tolle Aussicht, sehr schöner Wellnessbereich mit schöner Außenanlage, sehr gute Küche, herzliche Menschen

Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Hotel für Genießer (Essen, Wein, Natur, Wellness)
Ein familengeführtes Hotel der besonderen Art! Es zeichnet das Hotel aus, dass das Personal, egal ob Zimmermädchen oder auch das übrige Personal (Empfang, Bar, Beautyabteilung) schon langjährig im Hotel sind und unsere "Macken" kennen. Hoffentlich können wir noch viele Jahre das Hotel mit seinem tollen Ausblick genießen!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Topp Hotel für Gaumen,Körper,Seele und Sinne
Einfach "Super" , ein herzlich geführtes Hotel am richtigen Platz. Wandern "sehr gut", Erholung "sehr gut", Entspannung/Wellnes "sehr gut" Schwimmen "topp-innen wie aussen" . Ob Schlafen,Essen,Erholen/Freizeit,Service alles einfach supi supi supi. Der Service im gesamten Bereich ist sehr aufmerksam und freundlich, für extra Wünsche zu jeder Zeit ansprechbar. Wir hatten bei durchgehend schönem Wetter eine sehr sehr schöne Zeit sogar mit Almabtrieb. Wer beim Essen nicht sündigen wiil muß schon des öfterem bei den…
Peter(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvester im Bacherhof
Hatten über Silvester eine schöne Zeit im Bacherhof. Freundliches Personal, leckeres Essen, eine saubere Hotelanlage und ein großer Wellnessbereich haben eine gute Erholung nach den Skitagen ermöglicht.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Besser geht es nicht!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen! Angefangen von der Lage, den Zimmern,... bis hin zum Service kommt man voll auf seine Kosten. Es spielt auch keine Rolle, ob man nun ein leidenschaftlicher Skifahrer ist oder eher ein Wellnessliebhaber, denn im Bacherhof bekommt man beides geboten. In nur wenigen Minuten wird man vom hauseigenen Skibus direkt an die Talstation gefahren und abends, nach einem schönen Skitag, auch wieder abgeholt. So verliert man keine Zeit und kann direkt aus den Skiklamotten in den Whirlpool…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr gutes, freundliches Familienhotel zum Wohlfüh
Sehr ruhiges, erholsames angenehmes Familienhotel in Südtirol mit ausgezeichneter Küche, Wellnessanlage und schönen Zimmern. Aufmerksames freundliches Personal das Dir die Wünsche von den Augen abliest.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Familienbetrieb par excellence
Es war der vierte Aufenthalt in Folge über Sylvester und es gibt für uns nichts schöneres. Der Bacherhof ist ein Familienbetrieb par excellence, den die Familie Pichler hier führt. Hier kocht die Chefin Zita noch selbst und zaubert jeden Tag ein herrliches mindestens viergängiges Menü. Hausherr Toni ist Wein- und Käse-Sommelier und schenkt traumhaft schöne Weine, zu vergleichsweise moderaten Preisen aus. Tochter Patrizia kümmert sich mit Kompetenz und immer mit einem Lächeln im Gesicht um das Wohl der Gäste.…
Tarzis Kalbermatter(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kulinarisches Tophotel
Während unserer Zeit im Bacherhof konnten wir auf sehr aufmerksames und sehr freundliches Personal zählen. Alle unsere Anfragen wurden kompetent beantwortet. Kulinarisch wurden wir jeden Tag mit feinen Speisen verwöhnt. Einfach grossartig. Ein Muss ist auch die Wein und Käse Degustation mit Toni. Wir haben uns im Bacherhof sehr wohl gefühlt.