Manuela(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ehrholungsferien
ES ist immer eine Erholsame Woche die man im Bacherhof verbringen kann. Natur Pur, schöne Landschaft ruhige Lage. Das Essen ist ausgezeichnet und der Service. Die Wellnes anlage ist ausgezeichnet, grosszügig und sehr gemütlich.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöner als im Internet beschrieben
Überraschung: Zimmer und vor allem Wellness-Bereich sind großzügiger und viel schöner als auf den Fotos. Im ganzen Haus herrscht eine familiäre Atmosphäre, weil das gesamte Team (Service, Spa, Rezeption, Zimmermädchen) überall im Einsatz ist und auch noch ganz offenbar viel Freude daran hat. Panorama und Ausblick unbeschreiblich schön. Terrasse perfekt zum Schauen und Träumen. Wellness-Außenbereich gut aufgeteilt (nicht für Kinder unter 14 J.), Außenanlage auch hier perfekt. Kulinarik verwöhnt, feine Weine, die…
Schär(61-65)Schweiz
Super Hotel für ruhige Erholung
Ausgezeichnetes Essen Sauberes gutes Hotel sehr nettes Personal

Heidi(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel in jeder Bezieung
Auch unser zweiter Urlaub im Bacherhof war traumhaft schön - die Zimmer, der Wellnessbereich, die Aussenanlagen, das feine Essen - einfach alles Spitze! Wider unserer Gewonheit werden wir auch ein drittes Mal hier unsere Erholferien buchen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wohlfühlhotel für die ganze Familie
Ein Hotel in dem man sich rund um wohl fühlt. Tolles Ambiente, super Essen und ein hervorragender Service. Das Wellnessangebot ist ausgezeichnet und bietet für Abwechslung für die ganze Familie.
Esther(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen gern wieder
Rundum gut versorgt erholen wir uns jedes Jahr auch in kurzer Zeit optimal. Das sehr gepflegte Haus mit schönen Zimmern, der schöne Wellnessbereich mit einem traumhaften Blick auf die Berge und die ausgezeichnete Küche punkten voll. Für uns als Skifahrer ist der hauseigene Skibus eine entspannte Art zur nahe gelegenen Talstation der Bergbahn zu kommen.
Klaus(66-70)Deutschland
Ein Traum
Superhotel mit sehr schöner Anlage. Völlig ruhig gelegen aber zentral zu vielen Wandermöglichkeiten. Hervorragende Küche rundet das bestmögliche Angebot ab. Super Wanderlage. Komplette kostenlose Internetausstattung.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel zum Erholen und Wellness spitzen Essen
Es war spitze, familienfreundlich, erholsam, abwechslungsreiches Frühstücksbüffet und Abendmenue. Die Wellnessanwendungen waren sehr gut!
Christina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, man fühlt sich sofort zu Hause!
Waren zum zweiten mal im Bacherhof zu Gast und haben uns wie schon beim ersten mal total wohl gefühlt. Die Herzlichkeit mit der die komplette Familie und das Team einem empfangen ist einfach SPITZE. Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl und zu hause gefühlt! Selbst wenn das Wetter mal nicht so gut ist, der Wellnessbereich macht dies alles wieder gut. Das Essen haben wir sehr genossen und mit den passenden Empfehlungen von Toni auch den Wein. Wenn wir nächstes Jahr wieder kommen, wollen wir unbedingt Tonis…
Renate & Hermann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Für uns seit 10 Jahren zur Erholung perfekt.
Einfach Klasse, familiengeführt, niveauvolle Gäste, ruhiger Wellnessbereich, Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Wir sind mindestens einmal jährlich 2 Wochen dort, auch schon im Winter, wo man den Wellnessbereich tagsüber für sich alleine haben kann. Hervorragend ist das Zweierteam der fachlich versierten Physiotherapeutinnen, die ein breite Palette an Therapien, Massagen und Beauty anbieten.