Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Naja - 4 Sterne?
4 Sterne hat das Hotel aufgrund der Ausstattung, aber alles andere ist keine 4 Sterne wert! Kein Wohlfühlambiente, relativ wenig Personal = Wartezeit. Sauer schmeckendes Bier, kleine Auswahl am Buffet zumindest wenn man nicht direkt an Weihnachten dort ist. Sauber ist alles
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Rundum Wohlfühlhotel
Der Service sowie das Essen sind ausgezeichnet . Sehr kreative Küche. Kinder kommen auf ihre Wünsche. Im Wellness Bereich ist für jeden etwas dabei. Die Kinder im Schwimmbecken , die Erwachsenen bei den Anwendungen oder in den diversen Saunen und im Anschluss die Ruheräume oder Aussenruheschaukeln. Das Angebot zum Skibus ist sehr praktisch.
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erholungsferien
Es ist immer eine schöne Zeit im Hotel Bacherhof. Sehr gute Küche, Nettes Personal Schöne Wellnessanlage. Und eine faszinierende Gartenanlage.

Barbara & Hanspeter Dinner(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes gemütliches Hotel
Sehr gutes Hotel, finde es aber nicht unbedingt für Familien geeignet eher für Paare. Wir kommen schon seit mehreren Jahren hier her. Das ganze Ambiente und der Service sind sehr gut. Wir werden immer sehr herzlich empfangen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Es wäre sehr schön, wenn es noch mehr Südtiroler Speisen geben würde. Die Südtirolerküche ist sehr gut und vielfältig. Wir mögen diese Speisen und schätzen, dass alles dort selbstgemacht wird. Betreffend Frühstücksbuffet würde ich…
Klaus(46-50)Deutschland
Schönes Wohlfühlhotel in wunderbarer Gegend
Bei Familie Pichler im Bacherhof fühlt man sich im besten Sinne zu Hause. In einem wunderschönen Wandergebiet liegt der schöne Bacherhof, der seine Klassifizierung 4 Sterne mehr als verdient hat. Tolles, abwechslungsreiches Essen, Weine und Käse mit Leidenschaft von Herrn Pichler serviert, ein 5-Sterne Wellnessbereich als tägliches Highlight nach den Wandertouren - absolut zu empfehlen und für uns mit Sicherheit ein Anreiz für einen weiteren Urlaub im Bacherhof!
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr schönes Hotel super Service.
Wir sind seit über 30 Jahren Gäste im Hotel Bacherhof und genießen jedesmal den Aufenthalt. Im Winter und Sommer immer Top.
Christine(46-50)Österreich
Wunderschönes Hotel in ausgezeichneter Lage
Sehr freundliches Personal, man fühlt sich sofort nach dem Ankommen sehr wohl und gut aufgenommen! Zimmer waren sehr geräumig mit wunderschöner Aussicht, sehr sauber, Essen extrem gut, Frühstücksbuffet sehr reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Leider haben wir den Wellnessbereich nicht genutzt, sieht aber auch sehr schön aus. Insgesamt sehr empfehlenswert, man fühlt sich dort wie zu Hause, nur besser, weil man sich um nichts kümmern muss ;-)
Müller, Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Spitzenmäßig, wie immer vom Feinsten.
Das Hotel ist super klasse. Essen ausgezeichnet. Personal freundlich und hilfsbereit. Ich kann mir kein besseres Hotel vorstellen. Wir waren deshalb zum 5 Mal dort und werden auch ein 6tes Mal hingehen.
Harald(46-50)Deutschland
Schöne Erholungsoase in bester Lage
Sehr ansprechendes Wellnesshotel, mit schön gestalltetem Pool- und Saunabereich. Im Außenbereich erkennt man einen "grünen Daumen", alles wunderschön angelegt. Hier kann mann die Seele baumeln lassen. Auch kulinarisch ein Genuss.
Michaela(41-45)Deutschland
Sehr erholsam und entspannend
Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt - es ist ein sehr schönes Haus, der Wellnesbereich ist MEGA.. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird mehr Wert auf´s Abendessen gelegt, beim Frühstück könnte noch mehr Auswahl sein - muss aber nicht.. wie bei den meisten Hotels fehlen im Bad Stell- und Aufhängemöglichkeiten für Handtücher usw wir kommen wieder.. versprochen..