Jürgen & Uschi(61-65)Deutschland
Traumhaftes Gourmet und Wellnesshotel
traumhaftes Gourmet und Wellnesshotel sonnige, sehr schöne Lage, sehr gute Küche, sehr guter Service, Wohlfühlsuiten mit traumhaften Ausblick ein Wohlfühlhotel mit sehr vielen liebevollen Aufmerksamkeiten
Benno(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach grandios!
Ein traumhaftes Wellnesshotel in den Südtiroler Bergen. Essen und Trinken kann eigentlich nicht mehr gedopt werden! Sehr freundliche Bedienung welche alle Wünsche erfüllt und trotzdem nie aufdringlich sind. Perfekte Beratung für Weinliebhaber durch den Chef "Toni"!
Werner(51-55)Deutschland
Ausgezeichneter Südtirol-Urlaub
Schönes Ambiente, ausgezeichnete Küche, sehr schöner Wellness-Bereich, tolle Lage mit Dolomiten-Blick, Wohlfühl-Zimmer, Personal vom Chef bis zum Zimmermädchen sehr zuvorkommend und freundlich

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel in herrlicher Lage mit top Essen
ein wirklich empfehlenswertes Hotel.Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt .Das rundherum Paket hat einfach gestimmt.Schöne Wanderrouten in herrlicher Natur, urige Einkehrhuetten zu akzeptablen Preisen.Im Hotel hervorragendes Essen mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern.Wir kommen gerne wieder.
Günther(61-65)Deutschland
Wellneshotel in toller Lage
Tolle Lage über dem Pustertal, sehr geräumige, sehr saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück, sehr gutes Abendessen, sehr freundlicher und kompetenter Service, viele klein Annehmlichkeiten
Rudolf(66-70)Deutschland
Das richtige Hotel für Wandern und Genuss
Für unsere Zwecke war das Hotel genau richtig:. Sehr gutes Essen, gepflegtes Ambiente, sehr freundliches Personal, super Lage. Das Hallenbad ist etwas klein.
Esther(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Perfektes Hotel
Im Bacherhof fühlt man sich vom ersten Moment an verwöhnt und kann sofort den Urlaub geniessen. Die Aussicht ist sehr schön. Die morgendliche Bacherpost gibt gute Informationen und Ausflugs-und Wandervorschläge. Kulinarisch perfekt vom Frühstücksbuffet, Kuchentisch und Abendessen. Die Ausstattung ist gediegen und gemütlich. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Wir werden dieses Hotel gerne weiterempfehlen.
Joret(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes Hôtel, kann Man nur weiter empfehle
Sehr gutes Hôtel Die Lage des Hôtel ist sehr schon, Die Freundlichkeit des Personal ebenfalls Wir werden sicher wieder ein Urlaub machen in diesem Hôtel
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr gutes Hotel für Leute ab 50 Jahre
gerne wieder, super Hotel, nette sehr freundliche Angestellte und Bedienungen leider ist Wellnessbereich nur bis 19.00 Uhr offen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr gutes Hotel, wird allen Bekannten empfohlen
Gute Küche, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Super Hilfsbereitschaft. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt.