Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Spitzenlage - Spitzenqualität
Dieses Haus kann man uneingeschränkt empfehlen ; es hat alle Annehmlichkeiten , die ein Haus solcher Güte braucht ! Außerdem ist das Personal sehr aufmerksam und erfüllt möglichst alle Wünsche !
Maja(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gerne nächstes Jahr wieder
Wir verbringen seit Jahren eine Woche erholsamen Urlaub im Bacherhof und sind immer wieder vom Haus mit seinem freundlichen Personal, vom Service und den exzellenten Speisen begeistert. Also gerne nächstes Jahr wieder
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gelassenheit des Hauses bei hoher Qualität.
Die freundliche und familiäre Atmosphäre in diesem sehr gepflegten Haus tut richtig gut. Unübertroffen ist die hervorragende Küche mit ihren sehr abwechslungsreichen Gerichten und den vielen Gängen. Alles geschmacklich sehr abgestimmt. Auch der Service des Hauses und die Freundlichkeit des Personals sollte nicht unerwähnt bleiben. Ein Haus, welches kaum Wünsche übrig läßt. Nicht zu vergessen, die schöne und ruhige Lage des Hauses.

Rolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Urlaub pur
Beim betreten des Hotels kommt einem die gemütliche Atmosphäre schon entgegnen und man weiß, hier fühlt man sich wohl. Das alles wird einem auch schon kurze Zeit später bestätigt, ob das beim Aufenthalt im Wellnessbereich ist oder einem Besuch in der Bar, spätestens jedoch beim Abendwessen. Das Essen ist vorzüglich und die Weinempfehlungen passen perfekt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ein Hotel wie bei Freunden
Ein familiengeführtes Wellnesshotel, in dem man sich sehr gut aufgehoben fühlt. Ein vielfältiges Frühstücksbüffet, sehr gutes Abendessen und exzellente Weinempfehlungen von Chef Toni - das passt!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kurz und knapp: Super!
Ein toller kurzer Aufenthalt "bei Freunden"! Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage. Toni und Team sorgen sich um das Wohl jeden Gastes. Eine ganz klare Empfehlung!
Dietbert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholung auf. Superniveau
Eine hervorragende Anlage mit einer herrlichen Umgebung. Service, Unterkunft und Speisekarte haben unsere Erwartungen übertroffen. Am Anfang etwas über den Preis erschrocken sind wir im Nachhinein der Meinung das die Leistungen und das großartige Ambiente sowie der hervorragende SPA Bereich den Preis durchaus rechtfertigen. Wir können das Hotel nur auf das wärmste weiterempfehlen. W-LAN kostenlos, handynetz gut. Preis / Leistungsverhältnis ist ok Über das Wetter kann man spekulieren, ändern kann man es…
Judith(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Herrlich für verwöhnte Gaumen!
40 Zimmer, das Personal durchwegs Südtiroler und ALLE total freundlich, hilfsbereit, dienstleistungsbereit und herzlich! Speisesaal angenehm gross, herrliche Panoramafenster auf die Berggipfel. Hunger gibt's nicht dort.... Die Gäste sind jeden Alters sind gut durchmischt, die Atmosphäre ist gelassen elegant. Preis/Leistung ist absolut nachvollziehbar. WLAN hat im Zimmer einwandfrei funktioniert.
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholsamer Urlaub
erholsames und sehr freundliches Hotel, dass wir jederzeit gern weiter empfehlen können. Ruhige und sonnige Lage un traumhafter Umgebung.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder!
Wir waren bereits zum vierten Mal mit Hund im Bacherhof. Hier können wir uns immer darauf verlassen, dass wir uns rundum wohl fühlen und es entspannte Urlaubstage werden. Der Service ist exzellent und das Essen auf Sterne-Niveau. Erlebenswert ist das wöchentliche Käsebuffet mit einer Auswahl von über 30 Käsesorten. Für Genießer eines guten Tropfens lässt Tonis Weinkeller keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig. Die Behandlungen und Massagen sind empfehlenswert, denn auch hier arbeiten…