Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswert
Sehr schöne und ruhige Aussichtslage, herrlicher Panoramablick, Oase der Ruhe, freundliches und hilfsbereites Personal das auch gerne Sonderwünsche erfüllt
Agnes(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Dreimal und jederzeit wieder!!!
wir waren zum 3. mal im Bacherhof!!!!! Von der Lage des Hotels über die Einrichtung, die Freundlichkeit der Familie Pichler und des Personals, das gute und abwechslungsreiche Essen, die große Saunaanlage mit ihren vielen Ruheräumen, der Teich mit den Ruheschaukeln, der große Außenpool mit großer Liegewiese, der Innenpool mit Ruheraum, die gemütliche Bar, die Terrasse mit der tollen Sicht Richtung Dolomiten, das leckere Kuchenbüffet am Nachmittag.........man könnte immer weiter schwärmen!!!
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein wunderbares Hotel zum rundum wohl fühlen!
Ein wunderbares Hotel zum rundum wohl fühlen!!! Sehr freundliches, kompetentes Personal. Tolle Weine, tolles Essen,........

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach top
wir waren bereits das dritte mal bei Toni im Bacherhof. Ausserordentlich hat uns die Gastronomie mit dem abwechslungsreichen Angebot beim Frühstück, Kuchenbuffet und vor allem beim Abendessen gefallen. Insbesondere ist eine gute Stimmung beim Personal zu verspüren, was für eine sehr gute Athmosphäre sorgt. Auch ist die Blumenpracht ums Hotel zu erwähnen, welche zu einer positiven Stimmung beiträgt. Wir waren insgesamt sehr zufrieden und kommen wieder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Für Paare und Kinder absolut zu empfehlen.
Wir waren mit unserer Tochter und Familie im Hotel Bacherhof und hatten 5 wunderschöne entspannte Tage. Das Essen war ausgezeichnet. Angenehm ist, daß der "Kinder-Wellness-Bereich" und der "Wellnessbereich der Erwachsenen" getrennt sind. So kann man sich wirklich entspannen, ohne dass man sich von den Aktivitäten der Kinder gestört fühlt. Besonders erwähnen möchten wir noch den Bus-Shuttle-Service, der hervorragend geklappt hat.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wandern und Wellnes, eine ideale Mischung
Wir gehen wieder in dieses Hotel ! Die Gastlichkeit im Hotel und die Wandermöglichkeiten in der Region sind so gut, dass ein wiederholter Besuch im Bacherhof die ideale Basis für Wanderungen auch in der umliegenden Region ist.
pepi(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
85 Prozent Weiterempfehlung reichen
Für eine 100%ige Weiterempfehlung können wir uns nicht durchringen: - kein kostenfreies WLAN (gehört mittlerweile zum Standard, selbst bei 3-Stern Häusern) - keine Mini Bar im Zimmer - Besitzer ist ein "Nepper" wie ich ihn noch selten gesehen habe, will Kohle holen wo es nur geht. Beispiel: für Zimmerschlappen (Anschaffungspreis 0,89 €), so man die mit nach Hause nimmt, will der Herr Toni € 4,50 - das heißt man ABZOCKE (eher was zum Fremdschämen), da er die ja sonst in den Müll schmeißen muss. - Indoor Pool…
Schnittker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel zum wohlfühlen
schönes hotel , schöne ruhige lage ideal zum erholen. sehr nette bedienung beim Essen sowie an der Bar (Gottfried).ein richtig schönes familieres Hotel zum wohlfühlen . Gute Weinberartung vom Chef Toni.Sehr schöne Wellnessanlage,nur bei der Sauna fehlt eine Brillenablage . Uns hat es sehr gut gefallen, werden es weiter empfehlen und kommen trotz langer Anreise (ca. 1000 km) bestimmt noch mal wieder , vieleicht sogar im Winter. schöne grüße von Helmut und Margret
Felix, Bast, Luisa(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wohlfühlwochenenede
Wir waren mit Eltern, Schwiegereltern und 3 Kindern und alle haben sich sehr wohl gefühlt. Panoramarestaurant hat einen wunderbaren Blick. Wir kommen 2015 wieder
Tatjana(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Absolut Top
Durch Zufall das Hotel im Internet entdeckt - wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden in keiner Weise enttäuscht....