Roland(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Familienfreundlich
Im ganzen ein sehr gutes Hotel für ruhige und erholsame Ferien. Kulinarisch perfekt, abwechslungsreich und für jeden Gaumen etwas.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach spitze!
Ein Urlaub wie man ihn sich wünscht. Wandern, relaxen und einfach verwöhnen lassen. Und für das Wetter ja niemand etwas... Wie fanden es einfach - Spitze!
Monika & Johann Schmelz(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Der Bacherhof-einen Urlaub wert!!
ein sehr gepflegtes mit viel Liebe geführtes Haus das essen und die Weinauswahl-fantastisch ein traumhafter Urlaub!

Helmut(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Hotel in top Lage
Ein sehr schönes Hotel in einer sehr schönen Landschaft. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und sehr gut erholt. Weiter so!
Ellen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes Wohlfühlhotel in herrlicher Landschaft
Unser dritter Aufenthalt bindet uns noch stärker an den Bacherhof. Uns begeistern die Menschen, die zu unserem Wohl beitragen, aber ebenso die Zimmer, die Ausstattung und das gesamte Ambiente. Die Küche verwöhnte uns wieder durch schmackhafte, erlesene Speisen. Die tägliche Morgenpost war ein toller Service, durch den wir sehr nette Anregungen für den Tag bekamen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumlage
Das Hotel liegt landschaftlich sehr schön und man wurde sehr freundlich aufgenommen. Hervor heben möchte ich den Service. Vorallem den Barbeireich. Reichhaltiges Angebot und Fachkompetenz.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Driving home for christmas!
Wunderbares Hotel in überschaubarer Grösse, man fühlt sich immer wohl, findet immer ein Plätzchen für sich, wird verwöhnt aber nicht bedrängt! Die Gastgeberfamilie Pichler ist gefühlte 24 Stunden präsent und liest jedem Gast die Wünsche von den Augen ab! Unbedingt die Weinprobe besuchen. Der Tisch, den sich Sommelier Toni hat anfertigen lassen, erinnert an König Arthurs Tafelrunde und so fühlt man sich auch! Die Weine, die Toni kredenzt, sowie den passenden Käse oder Lardo dazu, sind wirklich erstklassige…
Sonja(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Alles bestens
Dieses Hotel können wir wärmstens weiterempfehlen. Sehr nah beim Skilift. Gutes Essen und die Zimmer sind schön gross. Sehr freundliches, angenehmes Personal.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Toller Urlaub in Menranzen
Absolut empfehlenswert; Lage toll; Haus einzigartig; Wellness Bereich ist spitze; Das essen war ein echter Hammer; Meranzen und Umgebung kann man nur empfehlen!
Nicole & Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolle Erholung in einem super tollen Hotel!!!
Super schönes und geschmackvolles Hotel mit sehr, sehr netten Gastgebern und ebensolchem Personal. Das gesamte Bacherhof-Team ist stets bemüht um das Wohlbefinden des Gastes. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr aufgehoben und wohlgefühlt!!!! Wir verreisen sehr viel und können dieses nur von sehr wenigen Häusern sagen, aber der BACHERHOF gehört definitiv dazu!!! Für uns einfach DAS TOP-(WEIN)-HOTEL im Pustertal. Sehr zu erwähnen ist auch die Sauberkeit im gesamten Haus!!!! Wir waren im Winter dort und im…