Robert(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel
Das Hotel würde ich jedem weiterempfehlen. Einziger Negativpunkt ist, 95 Euro zusätzlich für Reinigung wenn man einen Hund dabei hat, dürfte billiger sein.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach nur toll
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Wir waren das dritte mal da und sind jedes Mal toll erholt wieder nach hause gefahren .Die Liebenswürdigkeit der Menschen, die Natur und das super Essen sind kaum zu übertreffen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Traum in den Bergen
ein toller Urlaub für uns in sehr angenehmer Atmosphäre, die Freundlichkeit im Hause ist hervorzuheben und die Möglichkeit, unter der dusche stehend bis auf die Berge zu schauen

Manuela(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Erholung im Bacherhof .
Die paar Tage im Bacherhof sind immer eine tolle Erholung. Sehr feines Essen , Super Wellnes angebot, und eine Traumhafte Lage da man die Südtiroler Berge sieht.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Das Hotel ist ein Geheimtip
Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Wir sind sehr viel in 4 bis 5 Sterne Hotels unterwegs. Der Bacherhof ist ein Geheimtip. Ruhige Lage, heimelige Atmosphäre, sehr sauber. Das Käseanbot echt super und etwas für Genisser. Die Tische immer sehr geschmackvoll dekoriert. Ein Brauseschlauch war defekt, ich wollte schon reklamieren, aber bereits am nächsten Tage war er ausgetauscht. Super Service. Der Schilift war ca. 500 m von Hotel entfernt, wir wurden jeden Tag gefahren, war also kein Problem. In…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wie immer super
Wie immer ein schöner Aufenthalt hat wieder mal alles gepasst. Gutes Essen, guter Wein, das alles in toller Atmosphäre vor schönen Panoramen was will man mehr.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr ruhig, was unseren Interessen sehr entgegen kam. Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu überbieten und der Sauna- und Wellnessbereich entsprach voll und ganz unserer Vorstellung. Das Freibad konnte fast zu jederzeit alleine benutzt werden.
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Wellness/Wander Hotel
Dieses Hotel kann ich jeder Beziehung nur empfohlen werden! Super gutes Essen, traumhafter Wellnessbereich mit gepflegter und grosszügiger Aussenanlage, mit tollen Hängeliegen. Besonders empfehlenswert ist die Weinverköstigung mit dem Chef des Hauses Sommelier Toni :-). Die Lage des Hotels ist traumhaft. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel jederzeit auch verwöhnten Gästen weiterempfehlen.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholung pur
Wir waren nach einem Jahr Unterbrechung ( Beruflich) wieder im Bacherhof. Vom ersten bis letzten Moment Erholung pur. Gastfreundlich, kompetent und herzlich das gesamte Team . Selbst bei schlechtem Wetter kommt keine langeweile auf. Toni`s Weinprobe war wieder mal super toll !!! Das Abendessen läst keine Wünsche offen , Ihr habt Euch mal wieder übertroffen.Vielen Dank an alle, bleibt so wie Ihr seit, wir kommnen wieder.
n.n.(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel in toller Lage
Super Lage und toller Service. Sehr freundliches Personal und hervorragende Küche. Ansprechendes Ambiente im gesamten Hotel.