Gregor (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Traum - Urlaub, Erholung und Entspannung pur!
Ein Wellnesshotel vom Feinsten. Angefangen beim Empfang und der familiär herzlichen Begrüßung. Die vielen kleinen Arrangements mit wunderbaren Blumen und vielen kleinen Kunstwerken sind fantastisch. Das Hotel ist modern und dennoch gibt es auch Bereiche im rustikalen und Tiroler Stil. Die Zimmer sind sehr gepflegt und bieten alles was das Herz begehrt. Das Hotel erfüllte voll und ganz unsere Erwartungen.
Ottmar(51-55)Deutschland
Exzellentes Wellness Hotel mit Genussuchtpotential
Sehr schön gelegenes Wellness Hotel mit einer sehr guten Küche. Hotelchef Toni hat für Käse und Wein jederzeit exzellente Empfehlungen und glänzt mit seinem Fachwissen. Insgesamt sehr familiäre und freundliche Unterkunft. Zimmer sind sehr sauber, Sonderwünsche (Kissen, Matratze) werden jederzeit sofort erfüllt. Daher eine uneingeschränkte Empfehlung und Ideal für alle Südtirol Freunde.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Der Bacherhof, jedes Mal auf's Neue ein Traum !
Als bekennende Bacherhof-Fan's sind wir seit dem Jahre 2003 regelmäßig Gast in diesem wunderbaren Hotel. Was sollen wir sagen, es ist einfach wunderbar, man fühlt sich immer gut "aufgehoben". Jedes Mal auf's Neue genießen wir die Ruhe, die Herzlichkeit aller Mitarbeiter, den tollen Wellnessbereich und natürlich das kulinarische Angebot (Frühstück, Abenmenü, Wein und Käse) das nicht besser sein kann. P.S. Wir haben schon wieder gebucht für das nächste Jahr :)

Birgit & Rolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Heim kommen, entspannen, genießen, relaxen
Heim kommen, wohlfühlen, es ist als ob einem die Wünsche von den Augen ab gelesen werden. Eigentlich will man hier nicht wieder weg und daher kommen wir „immer“ wieder.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Hervorragendes 4* Wellnesshotel - TOP zu empfehlen
Herausragendes 4* Wellnesshotel. Sehr freundliches Personal, welches sehr hilfsbereit und zuvorkommend ist. Das Hotel verfügt über einen spitzenmäßigen Wellness -und Saunabereich. Die Weinproben mit dem Wein -und Käsesommelier Toni sind legendär.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Toller Wellnessbereich, schlechter Service
Kleines, familiengeführtes Hotel in schöner Lage mit tollem Wellness Bereich! Der Service im Restaurant und in der Bar war sehr schlecht! Das ist auch der Grund nicht mehr wieder zu kommen... Schade!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Waren 1 Woche zum Skifahren da, kommen nächstes J
Sehr schönes Hotel mit supergutem Essen und freundlichem Personal. Toll zum Skifahren und Wandern. Erholung wird hier groß geschrieben
Heidi(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jederzeit wieder!
Die Zimmer sind grosszügige und sehr gepflegt und sauber. Der Innen- wie auch der Aussenwellnessbereich mit div. Saunen, Pools und verschiedenen Liegemöglichkeiten sind super. Das Essen ist unübertroffen! hervorragendes Essen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gern!
Dass es zum achten und sicherlich auch nicht zum letzten Urlaub im Bahcerhof gekommen ist, hat neben der einzigartigen Lage viele gute Gründe. Das familiengeführte Hotel empfängt seine Gäste (nicht erst seitdem wir Stammgäste sind) mit einnehmender Herzlichkeit. Man merkt sofort, dass es den Inhabern ein Bedürfnis ist, den Wünschen der Gäste entgegen zu kommen, bzw. alles möglich zu machen. Mit Kind und (großem) Hund ist man hier bestens aufgehoben. Von kulinarischer Seite wird man abwechslungsreich verwöhnt, das…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Genuss, Erholung, Entspannung - Pur
Wohlfühlen schon bei Ankunft und willkommen sein, das ist eine der vielen positiven Eigenschaften die ich hier immer wieder vorfinde, egal zu welcher Jahreszeit .