Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top Hotel mit sehr netten Gastgebern
Perfekter Urlaub in super Atmosphäre mit sehr netten Gastgebern in einem super gepflegtem Hotel in Meransen/Österreich
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Mit einem Wort: perfekt!
Wir sind nun zum zweiten mal gekommen, diesmal mit einer befreundeten Familie (alle Kinder zwischen 9 und 14) und waren alle begeistert. Haben schon für nächstes Jahr reserviert! Die Kombination aus Sport/Skifahren, wellnessen, gut essen und in entspannter Atmosphäre zur Ruhe zu kommen ist für uns perfekt.
Roberta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolles Hotel
Wir haben uns vom ersten Augenblick an sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam, sehr freundlich und stets bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wir werden bestimmt wiederkommen

Max & Andrea(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal
Dieses Hotel würden wir jedem nur empfehlen SUPER Die Freundlichkeit des Personals und der Besitzer; dies ist Gastfreundlichkeit pur
Helle(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Wellnesshotel auf dem Berg!
sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Sehr freundlicher Service und ausgezeichnetes Essen. Durch die Lage auf 1.300m sind die Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten etwas eingeschränkt. Wer aber in ruhiger Umgebung, in einem sehr guten Wellnesshotel, Erholung sucht ist im Bacherhof genau richtig!!! Für Weinliebhaber ein echter Geheimtipp, der Chef des Hotels Tony lässt in Sachen Wein keine Fragen offen!!! Danke Tony!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt dort und können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Eveline & Heinrich Brunner(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sensationelles Wellnesshotel
Wir waren über die Ostertage im Hotel Bacherhof. Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Uns wurde das Hotel, der Wellnessbereich und unser Zimmer gezeigt. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Die Familie Pichler sowie das ganze Personal waren sehr nett und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist super. Das Hallenbad ist von 7.00 bis 17.00 Uhr geöffnet. Frühschwimmen möglich. Das Essen ist hervorragend und leicht zubereitet worden. Es hat für jeden was dabei. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Vielen Dank für…
Ernst(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Im Bacherhof wird Gastfreundschaft gelebt
Grossartiges Haus mit einem omnipräsenten Patron und hervorragender Küche
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Fantastischer Erholung in traumaft schöner Umgebun
Sehr schönes Wellnesshotel mit tollem Saunabereich und sehr guten Kosmetikangebot. Geplant war die Reise als kurzer Erholungsurlaub zum Wandern, gutem Essen und Wellness. Es blieben keinerlei Wünsche offen. Tägliches abwechslungsreiches 5-Gänge Menue (wahlweise Fisch / Fleischhauptgang) mit fantastischen Vorspeisenbuffet. Sehr gute Weinkarte. Vernünftiges preis / leistungsverhältnis. Als Ausgangspunkt für große / anpruchsvolle und kleine Wandertouren hervorragend geeignet. Wir kommen sicherlich wieder.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Absolut empfehlenswert für jegliche Urlaubsart
ausgezeichnetes hotel in wunderschöner Lage mit einen Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt, absolut erlesene küche mit einem riesigen Weinangebot
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super erholsamer Urlaub im Bacherhof,DANKE!!!
Wir waren begeistert.essen war Super,Personal sehr freundlich und hilfsbereit,sauber,wir fahren wider hin Preisleistung passt,Wetter war auch gut.handy erreichbar hat auch funktioniert.