Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr schönes Ambiente!
Wir haben uns in dem sehr schönen Hotel sehr wohl gefühlt. Der Service war prima.Das Essen sehr gut. Sehr nette Gastgeber! Wir kommen gerne wieder!
André(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir kommen wieder
Das Hotel Bacherhof in Meransen ist ein gemütliches von der netten und kompetenten Familie P. geführtes Hotel. Die Zimmer und der Wellnessbereich ist top! Unser Tipp: Einmal in der Woche gibt es ein reichhaltiges Käsebuffet. Hier steht der Chef Toni P. persönlich hinter dem Käsetresen und präsentiert eine riesige Auswahl an Käse Spezialitäten. Die Köstlichkeiten sind im eigenen Reifekeller zur Genussreife gelagerten worden. Dazu ein leckeres Südtirolerbrot und eine Wein Empfehlung des Sommeliers. Fazit: Wir…
Thomas & Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung pur in Meransen
Modernes Haus, interessanter Stil mit sehr kreativer Innenausstattung - grosszügiger SPA Bereich mit Aussenanlage - sauber und gepflegt mit freundlichem Personal - 3/4 Pension (das ist was für kräftige Esser) - Gäste mehrheitlich aus der DE aber auch CH, IT, AT Wir kommen wieder

Roland(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Hotel mit sehr großem Erholungsfaktor.
Wir waren von 20.Okt. bis 27.Okt. 2013 im Hotel Bacherhof und würden sofort und jederzeit wieder dort hin fahren. Auch würden wir das Hotel jedem weiter empfehlen der dort seinen Urlaub verbringen will. Es waren echt schöne unserholsame 8 Tage im Bacherhof. Das gesamte Team war zuvorkommend, freundlich, kompetend und immer gut aufgelegt. Parkplätze für jedes Auto waren genügen da.
Hardi(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hier möchten wir wieder unsere Ferien verbringen
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit herrlicher Aussicht und ausgezeichnetem Essen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Einzig die Getränke haben leider schweizer Hochpreise.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ein Geheimtip in Südtirol
Ein wunderbar erholsamer Urlaub mit fantastischem Essen, tollem Service und dem Gefühl nach Hause zu kommen. Das Skigebiet ist sehr familienfreundlich und das Hotel ebenso.
Ernst-August(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Superhotel in traumhafter Lage
Tolles Hotel mit allem, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Zentrale Lage für gute Wandertouren, Klasse Wellnessbereich zum Relaxen, Kulinarische Köstlichkeiten und alles umrahmt von freundlichem Personal. Wir werden wiederkommen.
Anna(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Genußhotel
In ein einem eher kleinen Ort ein so tolles Hotel vorzufinden, hatten wir nicht erwartet. Die Aussenanlagen u. die vielen Blumen samt Gemüse- u. Kräutergarten findet man selten. Hier wird mit viel Liebe zum Detail gerbeitet. Das einfallsreiche Abendessen samt den dazugehörigen Weinen aus der Region (es gibt aber auch eine sehr umfangreiche internationale Weinkarte mit Top-Weingütern) sprechen für sich. Insgesamt ist in diesem Haus das Essen vom Frühstücksbuffet bis zum Abend einfach ein Gedicht. Der Wellnessbereich…
Roland(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ausgezeichnete Atmosphäre
herzliche Atmosphäre, man fühlt sich sofort wie daheim. Essen abwechslungsreich und sehr gut. Grosszügige Gartenanlage und Wellnessbereich.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein empfehlenswertes Hotel
ein nettes Hotel mit sehr guter Küche und sehr schönem Wellnessbereich. Man kann hier wirklich gut Urlaub machen, sicher auch im Sommer ein guter Tip.