Mathias(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr sauber Dekoration mit viel Liebe hergerichtet
Sehr große Anlage sehr sauber und gemütlich, wer Freizügigkeit benötigt der ist da richtig, wer aber Westzimmer bucht und denkt er bekommt Abendsonne weil er den Balkon nutzen möchte sollte nicht West nehmen. Das Gelände ist aber so groß und schön das mann gar keinen Balkon benötigt. Sehr ruhig aber Landluft kann man hier riechen.
Gisela(51-55)Deutschland
Entspannung für die Seele
Wir fahren seit einigen Jahren in den Bacherhof, es ist immer wieder gigntisch schön, egal zu welcher Jahreszeit. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen!!!!!!
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Preis-Leistung top
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!! Insgesamt ein wirklich empfehlenswertes Hotel. Sehr freundliches Personal in familiärer Atmosphäre.Sehr gute Küche und wirklich gute Weine, die vom Chef gerne zum jeweiligen Menu empfohlen werden. Der einzigste "Kritikpunkt" meinerseits ist, daß ich etwas mehr von der hervorragenden Südtiroler Küche erhofft hatte. Der Wellnessbereich ist sowohl von der Größe als auch von der Sauberkeit her sehr gut.

Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super erholsamer Urlaub
Wir haben uns im Bacherhof sehr wohl gefühlt. Es waren immer alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das essen war vorzüglich . Ein rundum perfekter Urlaub.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Pure Erholung, sehr schöne Skitourenpfade!
Sehr freundliches Personal, Verpflegung reichhaltig.Viele Stammkunden! Das innen Pool eher zu klein. Bei der Sauna keine Duft Essenzen
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erst Bewegen, dann Verpflegen und das im Bacherhof
Es ist schon alles geschrieben worden, was auch uns gefallen hat.Nochmals absolut erwähnenswert ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Es gibt aber nichts, was nicht noch besser sein könnte...an einem Tag haben wir unser Zimmer aus gesundheitlichen Gründen erst um 11.10 verlassen und es wurde an diesem Tag nicht mehr gereinigt, schade, ein kleiner Minuspunkt. Aber sonst alles gut.. Abschließend noch an alle kommenden Gäste, ab zur Wiesentalhütte laufen und mit dem Fahrrad zurück nach Meransen, echt supi!!!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hier können sie wirklich ihren Urlaub genießen!
Sehr empfehlenswert und sehr schöne Lage. Sehr schöne Umgebung . Gute Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage. Personal sehr nett.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsame Woche Urlaub mit kulinarischem Genuss.
Alles in allem ein schöner und erholsamer Urlaub,gerne wieder! Das Hotel hat schöne Zimmer und eine hervorragende Küche und guten Weinen!
Brunhilde u. Manfred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wanderwoche
sehr gutes Hotel, zum empfehlen, exzellentes Essen, angenehme Atmosphäre, sehr gute Weine, aufmerksames und nettes Personal, Wellnesbereich sehr ansprechend.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Spitzen-Hotel in allen Bereichen
Ein Super-Hotel mit sehr freundlichem Personal. Überragend der Wellnessbereich, mit einigen Saunen, Innen- und Aussenpool sowie weitläufigen Ruhezonen. Seher gepflegte Anlage, in allen Bereichen. Incluive Almencard+ konnten wir die Bergbahnen umsont benutzen, ebenfalls waren die Eintritte in Museen frei. Den icludierten Kletterkurs teils am Fels, teils im Hochseilgaten fanden die Kinder super! Das gesamte Paket ist zu 100% empfehlenswert.