Armin(56-60)Deutschland
Toller Wanderurlaub
Der Bacherhof ist ein sehr schönes Hotel in toller Lage, wir hatten ein Panoramazimmer im Dachgeschoss, dass seinem Namen mit einer tollen Aussicht gerecht wurde. Die Küche des Hotels ist sehr gut und bietet für jede Geschmacksrichtung etwas. In unmittelbarer Nähe zum Hotel liegt die Talstation der Bergbahn und der kleine Ort Meransen. Schöne Wandertouren können direkt vom Hotel aus unternommen werden. Uns hat es hier sehr gut gefallen und wir werden sicher bald wieder unseren Urlaub im Bacherhof verbringen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr empfehlenswert
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Sehr gastfreundlich und aufmerksam. Hier kann man jederzeit wieder hingehen. Die Küche IST sehrvielfältig und traf unseren Geschmack bei jeder Mahlzeit. Vielfalt und Qualität IST sehr gut. Die Räumlichkeiten waren überall sehr sauber und gepflegt. Alles gut, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
BMT.Petzel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wellness garantiert-im Bacherhof
Wunderschönes Hotel mit geschmackvoller Innen-und Außenausstattung! Liebevoll gepflegt, perfekte Detaillösungen! Bemühtes, gut geschultes, aber etwas reserviertes Personal; etwas unpersönliche Atmosphäre.

Beate(46-50)Deutschland
Herbsturlaub der Superlative
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hervorragend erholt. Zimmer sind bestens ausgestattet der Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen. Die Küche verwöhnt mit einer großen Vielfalt und der Weinkeller läßt Herzen höher schlagen. Ein warmherziger Empfang bei der Anreise und eine familiäre Atmosphäre machen den Urlaub wirklich zur Erholung. Ein super Hundeerlebnis für Tier und Besitzer ein völlig entspanntes Verhältnis es gab ekeienrlei Probleme. Wir kommen wieder !!!
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel
Alles ganz super! Eine kleine Anregung wären vielleicht Liegestühle auf dem Balkon damit man die Beine hochlegen und nicht wie im Moment nur die Lehne nach hinten stellen kann. Dies soll aber keine negatiive Bewertung sein.
Ingrid(56-60)Deutschland
Erholsame Tage in den Bergen Südtirols
Wir haben erhohlsame 10 Urlaubstage verbracht. Hatten super Wandertage und jeden Tag ein abwechslungsreiches Menueangebot. Nachmittags nach Rückkehr von unserer Wanderung immer ein gut bestücktes Kuchebuffet oder wenn gewünscht eine warme Suppe, und einen immer gut gelaunten Kellner. Sowohl das Zimmerpersonal wie die Rezeption waren immer freundlich und zuvorkommend. Jeder hat es selbdst in der Hand an diesem Ort seine Wellnessoase zu gestalten.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Urlaub in einem super Hotel- Absolut empfehl
Super Urlaub in einem super Hotel- Absolut empfehlenswert Die Weinkarte ist sehr gut und Tonis Käseabend ein echtes Highlight. Der Wellnessbereich ist grandios und mit viel Liebe zum Detail gemacht. Die Lage zum Wandern ist toll Ruhe und Erholung sowie sportliche Herausforderungen lassen sich problemlos erleben und kombinieren.
Ellen u. Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Der Bachhof macht den Gästen den Hof.
Gut geführtes Haus, das man jederzeit empfehlen kann. Sehr nettes Servicepersonal. Bester Cappuchino südlich der Alpen. Gottfried ist bester Mann an der Bar. Wellnesbereich ist eine Empfehlung wert. Aussenanlage sehr gepflegt. Schöne Bepflanzung sowohl im Garten als auch auf der Terrasse. Kompliment an Familie Pichler.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung pur
Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Flexibilität bei allerlei Änderungs- und Sonderwünschen war schon beeindruckend. Für das seelische und leibliche Wohl wurde hervorragend gesorgt. Ein Höhepunkt war die Weinverkostung mit dem Chef des Hauses - informativ, kompetent und amüsant arrangiert.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub der Komfortklasse
Uns hat der Aufenthalt im Bacherhof sehr gut gefallen! Das Essen ist spitze, der Service und das Personal ein Traum... Selten hatten wir so einen schönen Urlaub... Auch die Gegend um Meransen ist herrlich... Wir kommen gerne wieder... Preis-Leistungsverhältnis 1A ...