Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel mit Suchtgefahr!
Mehrfacher „Wiederholungstäter“ zu sein, spricht ja schon für sich. Das Hotel ist so herrlich gelegen, dass es nur ein Katzensprung in die Natur ist ohne auf die Anbindung an das Dorf verzichten zu müssen. Auf hohem Niveau familiär und doch im bestgemeinten Sinne professionell geführt. Die familiäre Prägung umgibt einen allerorten im und am Hotel, alles wunderschön mit Liebe zum Detail. Auch der Service lässt keine Wünsche offen, man spürt deutlich, wie willkommen man als Gast ist. Und mir ist in all meinen…
Frank und Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel für Erholung und Genießen Pur!
Wir waren schon vierte mal in diesem schönen und überschaubaren Hotel. Es gibt ein Freischwimmbad und ein Hallenbad mitten in einem Blumenparadies. Wellnessbereich mit toller Sauna. Der Innen-und Außenbereich ist sehr gepflegt. Frühstücksbuffet und reichhaltigem Abendmenü. Am Nachmittag Kuchenbuffet. Küche ist sehr abwechslungsreich und sehr, sehr, sehr, sehr gut. Es wir großen Wert auf Frische gelegt. Ein Highlight ist die Weinprobe mit Toni.
Massimo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer und immer wieder gerne. Seit drei Jahre besuchen wir mehrmals im Jahr den Bacherhof. Nicht nur wegen der traumhaften Lage und der schönen Anlage, sonder hauptsächlich wegen der gesamten Besatzung. Angefangen von den Zimmer Damen die täglich und immer sehr freundlich die Zimmer pflegen, das Personal am Empfang, dass immer ein Lächeln auf den Lippen hat und sich um jedes Anliegen freundlich und kompetent kümmert, die Küchecrew, es ist Wahnsinn was sie täglich zaubern und zu welcher Qualität. der Service…

angela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sport- und Wellnessurlaub auf hohem Niveau
Das Hotel perfekt für Skifahrer geeignet, die außerdem gutes Essen und Entspannung schätzen. Das Hotel ist modern, sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Absolut Top!
Absolut Top! Super nettes und aufmerksames Personal, Essen ein Traum und die Zimmer super sauber. Schönes Hotel, modern aber mit Stil, toller Wellnessbereich, Talstation fußläufig erreichbar (oder einfach mit dem hoteleigenen Skishuttle). Wir konnten aus privaten Gründen erst einen Tag später anreisen als geplant, auch hier hat sich der Bacherhof über die Maßen kulant gezeigt. Es gibt einfach nichts auszusetzen!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel der Superlative!
Sehr schönes Haus, tolle Blumen. Die Schaukeln sind wunderbar, bereits schon am Eingang. Modernes und Traditionelles treffen aufeinander. Die Bauernstube wie auch der Bar-Bereich machen das Besondere aus.
Eva Maria (26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr empfehlenswert!
Schönes Hotel, freundliches Personal, super Lage! Sehr zu empfehlen, sowohl für Aktivurlaub als auch für Wellnessurlaub.
Heidi und Patrick(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne Erholung pur im Bacherhof !
Wir waren das 4. Mal im Bacherhof und kommen nächstes Jahr wieder. Wenn sich die Tür zum Hotel öffnet ist es wie zuhause ankommen...wohfühlen erholen genießen . Für uns immer ein Urlaub bei Freunden , denn hier ist man keine Nummer.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen!
Familie geführtes Hotel für einen erholsamen und ruhigen Sommerurlaub und sicher auch zu anderen Zeiten nur zu empfehlen.
Kristian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Uneingeschränkt zu empfehlen
Traumhaftes Wellness- und Skihotel in Südtirol mit kurzen Wegen zum Lift, großzügigen Zimmern und einer außergewöhnlichen Gastronomie.