Francis(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tout est parfait
Un très bel hôtel, calme, propre. Repas excellents Wellness au top Les chambres sont propres et l'acceuil est excellen
Helmut Schiewe / Maria Riedel(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein toller Urlaub im Bacherhof, Meransen
Der Bacherhof ist nach der von uns gemachten Erfahrung ein ausgezeichnetes Hotel, in dem von der Anmeldung (telefonisch), über den einwöchigen Aufenthalt bis zum Check-Out ganz einfach alles gestimmt hat! Wir, obwohl schon oft- und weitgereist, können uns an kein anderes Hotel erinnern, bei dem wir das so uneingeschränkt sagen konnten.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Fantastischer Skirurlaub 2013
Wir waren ein paar Tage in Meransen beim Skifahren und es hat uns sehr gut gefallen. Der Weg zum Lift ist leicht zu Fuß zu bewältigen und die schweren Füße kann man am Abend gut im Wellnessbereich wieder entspannen. Das Personal war immer sehr freundlich und die Zimmer waren jeden Tag wieder frisch geputzt. Das Essen war abwechslungsreich und von hoher Qualität. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr im Bacherhof

Kira(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schickes Hotel mit tollem Ambiente
Das Hotel ist vom Ambiente her super. Bar, Zimmer, Sauna, Speisesaal, Terrasse ist alles wunderschön. Das Essen ist grundsätzlich sehr lecker. Das Salatbuffet ist großartig, die Auswahl rießig. An einem Tag gab es ein Käsebuffet zum Desert. Hätte ich gewusst wieviele Sorten Käse (ca.35 - 45 verschiedene) dort angeboten werden, hätte ich komplett auf das Abendessen verzichtet und nur Käse gegessen. Der Käse war großartig. Der Kuchen am Nachmittag war immer frisch und lecker. Das Frühstücksbuffet war im Vergleich…
Udo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wenn man Erholung sucht dann in diesem Hotel
Schade das wir nur einen Tag das Ambiente nutzen konnten. Das Hotel liegt in einer wundervollen Lage, Wellness und Erholung pur.
Karin Lunak(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Besser geht´s kaum!
Das Wandern ist nicht nur des Müllers Lust, es war auch unsere gewesen. Nachher Entspannung pur, gefolgt von lukullischen Genüssen! Es war für uns ein perfekter Urlaub und wir kommen nächstes Jahr wieder!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Wellnesshotel für einen Wanderurlaub
Hier ist der Gast König. Alle im Hause sind stets bemüht den Aufenthalt zu einem Erlebnis werden zu lassen. Aus der Küche kommen regionale Köstlichkeiten, die jeden verleiten zuviel zu schlemmen. Einzig für passionierte Biertrinker ist es schwierig den Chef zu überzeugen, zum 5-Gänge-Menue keinen Wein zu trinken.
Wiebke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das muss mann erlebt haben, einfach unvergeßlich!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Bacherhoff und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir werden gerne wieder einen Urlaub buchen. Bestimmt auch im Winter toll!
Angelika(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühltage sind garantiert!
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel in optimaler Lage, reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, Weinempfehlungen vom Chef passen immer! Sehr freundliches einheimisches Personal, tolle Empfehlungen bzgl. Winter- und Schneeschuhwanderungen! Wir kommen wieder!
Irma(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Lage
Sehr schönes Hotel. Auch der Wellness bereich war super. Wir werden es weiter empfehlen und auch wieder mal Urlaub machen im Hotel . Personal und Essen war einfach spitze. Für uns ging es zwischen den Gängen ein bisschen zu lange. Wir haben aber auch nicht alle Gänge gegessen es war zu viel .