Heinz(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sauber,Freundlich rundum sehr Empfehlenswert.
Der Zustand und die Sauberkeit des Hotels ist ausgezeichnet.Die Inklusive-Leistung ist sehr Reichhaltig.Das Personal ist sehr Freundlich und bemüht um die Gäste.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Weihnachten im Bacherhof - ein Traum!
Eine wunderschöne Woche! Wir hatten seit Ewigkeiten keinen so schönen, stressfreien und besinnlichen Heiligen Abend mehr! Das ganze Bacherhof-Team trug einen auf Händen, schuf eine weihnachtliche Atmosphäre, die echt und nicht kitschig wirkte. Das Essen war noch besser also sonst, die Plätzchen und das Kletznbrot schmeckte wie von Oma oder Mama und Tonis Weine sind sowieso nicht zu übertreffen! Wie schön, dass sich ein Hotelchef auch mal einen eigenen Geschmack leistet (nicht immer nur dem Mainstream hinterher…
Sabine & Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wellness mit Blick
Ein super Hotel, gut gelegen mit Blick auf den Bergen. Wir waren rundum zufrieden,da alles gestimmt hat. Zimmer,Service,Essen und besonders die Freundlichkeit des Personals. Gern werden wir dieses Hotel weiter empfehlen.

Alfred(56-60)Deutschland
Klasse
Rundum gelungen, wir hatte eine Junior Suite, diese können wir nur empfehlen. Auch unser Hund wurde mit Freude aufgenommen. Vielen Dank, wir kommen wieder!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Skiurlaub im Bacherhof in Meransen
Sehr schönes Hotel, ruhige Lage. Umfangreiches Wellnessangebot. Schöne große, helle Zimmer, hervorragende Ausstattung. Interessantes, großzügig gestaltetes Außengelände. Auch für Wander- und Radurlaub sehr gut geeignet.
Beate(46-50)Deutschland
Wir kommen sicher wieder
Es war ein toller Aufenthalt, wai haben uns sehr wohlgefühlt und sind nicht das letzte Mal dagewesen. Sehr zu empfehlen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Hotel mit erstklassigem Service
Sehr schönes, top geführtes Hotel, gehobenes Ambiente, alles total sauber, freundliches zuvorkommendes Personal, familiäre Atmosphäre an Rezeption, herzliche Begrüßung, große modern ausgestattete Zimmer, Wellnessangebote,Dreiviertelpension (incl.reichhaltiges Nachmittags-Kuchenbuffet),abends Mehrgangmenü-auf Wunsch auch von der Menü-Auswahl abweichene Speisen, täglicher hoteleigener Skibus, wir würden sofort wieder im Bacherhof Urlaub machen
Michael(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Wir kommen wieder, sehr empfehlenswert. Super Wandermöglichkeiten direkt hinterm Hotel. Almencard spart richtig Geld
Ursula(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein kleines Augenzwinkern
Im Großen und Ganzen kann man sagen, es war ein perfekter Kurzurlaub! Das Einzige was zu beanstanden ist, ist dass man für eine Karaffe Leiterungswasser beim Abendessen bezahlen muss - auch wenn es "nur" € 2,50 waren, muss es bei dem Gesamtpreis, den man für 4 Tage bezahlt, nicht sein! Ich glaube,Trinkwasser gibt es in Österreich und auch in Südtirol genug!
Birgit Spiegel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Es war eine tolle Woche im Bacherhof
Es war eine wunderschöne erholsame Woche für uns. In jeder Beziehung wurden wir verwöhnt und gut erholt sind wir nach einer Woche wieder abgereist. Wir waren sicherlich nicht zum letzten Mal im Bacherhof.