Gabriele Anna(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Urlaub zum Geniessen
Es war ein traumhaft schöner Urlaub in jeder Hinsicht. Dieses Hotel ist TOP, das Personal super freundlich (Matthias könnte öfter lachen) und das Wellnessangebot übertrifft alles, was wir bis jetzt erlebt haben, verdiente 5*! Die wunderschöne Landschaft rundete das Wohlbefinden ab. Wir werden das Hotel bestimmt nochmal besuchen.
Roman(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Verwöhnurlaub
Verwöhnurlaub für die ganze Familie. Essen und Wellnessbereich waren spitzenmäßig! Gut kam bei den Kindern das Strudelbufet am Nachmittag an. Beim Essen wurden alle Extrawünsche erfüllt. Besonders beindruckt hat uns an einem Abend ein Käsebuffet mit unwahrscheinlch großer Auswahl. Die Familiensuite war großzügig und optimal geschnitten.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gut wie immer
Wir waren schon öfters im Bacherhof und waren immer zufrieden. Eine Woche Wellness gepaart mit einem hervorragenden Speisenangebot sowie einem absolut freundlichen Ambiente. Der weinkeller begeistert mich immer wieder aufs Neue.

Ralf(46-50)Deutschland
Sehr nettes Hotel mit umfangreichen Service
Sehr Komfortables Hotel,nette Leute. Große geräumige Tiefgarage Sehr große Auswahl an Weinen und tolle Menüs . Zimmer sehr sauber und geräumig. Landschaftlich sehr schön gelegen. Wellnessbereich sauber und gemütlich. Kommen bestimmt wieder her
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Herbsturlaub im Bacherhof Meransen
Das hotel ist neu. Der Zustand der Zimmer ist sehr gut und wird auch sehr gut erhalten. Wir hatte ein sehr großes Zimmer mit Veranda. Der Blick nach Süden ein Traum, wie die Lage des Hotels überhaupt. Handy war jederzeit erreichbar. Das Angebotene Internet WLAN war auch von der Geschwindigkeit gut. Und bei normalen Surf-Verhalten auch preislich ok. Die Stunde 4 Euro wobei genau abgerechnet wird.Besser als das Rooming über den eigenen Provider.
Christa & Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel in toller Lage
Wunderschönes und mit sehr viel Liebe gestaltetes Hotel. ALLE Räumlichkeiten inklusive der Gästezimmer sind modern, aber gemütlich eingerichtet. Sauberkeit ist top ! Der Garten mit seinem Pool und dem Wellnessbereich ist herrlich! Es gibt neben Frühstück und Abendessen auch noch einen Nachmittags-Snack (Suppe und Kuchen) inklusive. Während unseres Aufenthaltes gab es keine Kinder im Hotel - war aber auch außerhalb der Ferien. Es waren also hauptsächlich Paare im Alter zwischen 30 und 70 da. Dieses Hotel…
Sandra(36-40)Deutschland
Super erholt wieder zuhause
Wir wollten eine Woche Ruhe und Erholung.... und wir hatten Ruhe und Erholung!! Das Hotel ist echt sehr schön und ich glaube einen besseren Wellness- und Saunabereich gibt es in keinem Hotel! Uns hat es im Bacherhof sehr gut gefallen.
Danilo(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hochgenuss für Jedermann
Das Hotel ist sehr schön und wirklich sauber, das Ambiente der Zimmer und der Gasträume ist einfach perfekt Ein gelungenes Hotel, den Standard einfch beibehalten!
Annette(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Hotel der Superlative
Dieses Hotel können wir jeden empfehlen, der aktiv Urlaub machen möchte und im Hotel absolut entspannen will. Der Saunabereich ist einmalig und das Essen einfach jeden Tag eine Gaumenfreude. Die Zimmer sind wunderschön und das Personal sehr freundlich.
Gunther(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gepflegtes Hotel. Wunderbare Küche.
Ein sehr erholsamer Aufenthalt. Sehr freundliches Personal und eine hervorragende Küche. Tiefgaragenplatz im Preis enthalten. Sehr gepflegte und gut ausgestattete Zimmer. Alles in allem sehr zu empfehlen.