Marion(51-55)Deutschland
Genießerurlaub für Leib und Seele in Südtirol
Sehr gut geführtes Familienhotel mit hervorragendem Service, liebevoll eingerichtet, prima Auswahlessen, elesenes Weinsortiment und stilvoller Relaxbereich insgesamt sehr empfehlenswert für einen Wander- und Wellnessurlaub in Südtirol.
Birgit(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel und einer traumhaften Lage. Man spürt die familiere Atmosphäre im Hotel und am Service. Die Ruhe und Entspannung der Umgebung kann man im tollen Wellnessbereich des Hotels ebenso genießen. Jederzeit wieder!
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Absolut Empfehlenswert !!
Nicht nur wir sondern auch unser Hund war herzlich willkommen. Wir haben selten so nettes & freundliches Personal angetroffen wie im Bacherhof. Auch kulinarisch wurden wir jeden Tag aufs neue verwöhnt. Es war eine sehr schöne Urlaubswoche - jederzeit gerne wieder und absolut empfehlenswert!!

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Man vergisst das "normale" Leben!
Wiederkommen ist angesagt! Nur stehen leider nicht so viele Urlaubstage zur Verfügung. Die hohe Qualität hält sich jetzt bereits seit mehreren Jahren und alleine dies ist schon eine große Leistung. Herzlichen Dank an das Klasse-Team!
Kerstin & Gerald(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Perfekt
Schön gelegenes Hotel mit perfektem Preis-Leistungsverhältnis, dazu ein Gastgeber, der neben seinen ausgezeichneten Wein- und Käsekenntnissen auch ständig im Haus präsent ist und sich wirklich um die Anliegen der Gäste kümmert. Wir haben nun doch schon einige Wellnessurlaube in diversen Hotels verbracht, allerdings haben wir noch nie ein besseres Preis-Leistungsverhältnis gehabt. Kompliment auch an die Damen im Beautybereich - sehr kompetent und über die Maßen freundlich. Weiter so!
Peter & Petra(51-55)Deutschland
Zum 5.Mal im Bacherhof
Zum 5.Mal Bacherhof-Urlaub: Nach 4 Jahren Pause haben wir dieses Jahr den "neuen Bacherhof" kennen und schätzen gelernt und sind begeistert.. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub bei Familie Pichler im Bacherhof.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfach nur schön
SEHR komfortable, großzügige und gepflegte Hotelanlage mit SEHR freundlichem und hilfsbereitem Personal, täglich 5-Gänge-Menü mit Bio-Produkten z.T. aus eigenem Anbau, reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frischgepresstem Obst- und Gemüsesaft, Wellness pur, Almencard ermöglicht kostenfreie Fahrten mit Seilbahnen, öffentlichen Verkehrsmitteln, Vergünstigungen in Museen usw.
Petra(46-50)Deutschland
Wellness pur
Wir mussten den sehr erholsamen Urlaub leider w/ eines Unfalls meines Mannes unterbrechen. Wir werden diesen Urlaub ganz bestimmt nachholen und können das Hotel nur wärmstens empfehlen. Grüsse an das gesamte Team des Hotels Bacherhof
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ganz ok aber nicht top
Wir waren im Juni 2010 eine Woche auf Wellnessurlaub im Bacherhof. Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Die Dame an der Rezeption erledigte zügig die Fomalitäten und zeigt uns dann das Hotel und unser Zimmer. Das Zimmer war nicht gerade mit den neuesten Möbeln ausgestattet, war aber sehr sauber. Einen Kühlschrank mit Getränken haben wir allerdings vergeblich gesucht, dafür gab es aber einen Safe. Der Fernseher war doch eher etwas klein ausgefallen und hatte schon einige Jahre auf dem Buckel, was…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ich war begeistert und komme ganz sicher wieder
Das hotel ist sauber, freundlich eingerichtet, der empfang von patrizia ausgesprochen charmant, der blick, das ambiente, man war sofort ganz zuhause. alles war supersauber, essen perfekt, man sieht von allen tischen !! und muß kein fensterplatz haben. toni hat perfekte weine empfohlen gerade auch schampus zur vorspeise, das wat genial. die anderen gäste waren gemischtes alter und nationalität, das war passend.