Hubertus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderschöne Wanderferien im Bacherhof
Wir haben uns eine Woche lang rundum Wohlgefühlt. Das Hotel hat alle unsere Erwartungen voll erfüllt, wir werden wieder kommen. Für einen erholsamen Urlaub kann man den Bacherhof nur empfehlen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Großes Lob an den Bacherhof!
Das ganze Hotel ist liebevoll und mit vielen Details ausgestattet. Sehr große Wellness- und Saunaabteilung mit zwei Schwimmbädern und Whirlpool. Zuvorkommendes Personal. Vielen Dank an Toni für die zutreffenden Weinempfehlungen zum Abendessen! Sehr empfehlenswertes 4* Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super gut. Jeder Zeit gerne wieder.
Traumlage, hoch über dem Pustertal. Topausblick von den Zimmern inkl. Wellnessbereich. Ruhig gelegen. Für erholungssuchende super geeignet. Eine tolle Kombinatiobn aus Wandern und Wellness möglich. Nur zu empfehlen.

Harald(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Bacherhof jederzeit wieder
Hotel Bacherhof sehr gerne wieder. Das Personal war sehr, sehr freundlich und aufmerksam. Der Chef des Hauses ist überall mit dabei und hilft mit guten Tipps. Das hervorragende Menü sollte über einen längeren Zeitraum nicht komplett bestellt werden, sonst könnte die Kleidergröße aus den Fugen geraten !
Gabi(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Perfekter, erholsamer Wellnessurlaub
Wir haben uns im Bacherhof sehr wohl gefühlt!! Schon der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und herzlich!! Die Zimmer sind gross und sauber, das Essen sehr gut, der Wellnessbereich grosszügig und sehr wichtig ebenfalls sauber und das Personal ist zuvorkommen, freundlich und hilfsbereit!
Beate(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
2 Wochen Wohlfühlen vom Feinsten
Das Hotel Bacherhof schafft es, mit einem absolut professionellen Team eine trotzdem familiäre Atmosphäre mit persönlicher Ansprache und Fürsorge herzustellen. Alle Räumlichkeiten strahlen Behaglichkeit und Bequemlichkeit aus, sind geschmackvoll eingerichtet, gepflegt und nicht mit "Bauernkitsch" überladen, wie man es in Südtirol auch findet. Frühstück, Nachmittagsimbiss und Abendessen lassen keine Wünsche offen.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Nie mehr !
Hotel insgesamt wäre unserer Ansicht nach gut, wenn folgende bei unserer Reise aufgetretene Mängel schnellstens beseitigt werden: - die Sauberkeit läßt zu Wünschen übrig, die Zimmer wurden nur oberflächlich gereinigt, Krümel, Steinchen etc. lagen nach der Reinigung immer noch auf dem Boden - bei Ankunft waren Haare im Bett - in der Gaststube war es so verstaubt, dass man im Staub schreiben konnte - die Außenanlage sah nach unserem Empfinden vernachläßigt aus - auf unserer Balkon wucherte das Unkraut zwischen…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wohlfühlhotel
Das Hotel ist nach seinem Umbau zu einem richtigen Magnet geworden. Nicht nur die super Wellnessanlage sondern auch das Essen ist sehr zu empfehlen. Das Skigebiet ist nicht so groß aber daher besonders für die jenigen, die nicht permanent Ski fahren, geeignet. Es gibt jedoch rings herum super Ski Gebiete, die alle gut zu erreichen sind. Auch für den Sommer sehr zu empfeheln, da das Hotel ebenfalls über ein beheiztes Schwimmbad verfügt. Die Zimmer sind klasse, hatten dieses Mal die Turmsuite, es war einfach nur…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr gut und unbedingt empfehlenswert, kommen gern
Sehr empfehlenswertes Hotel, in das man wiederholt einkehren möchte. Die Gastlichkeit und das Ambiente sind hervorragend. Das schmackhafte und reichhaltige Frühstücksbuffet und das kulinarisch ausgewogene Menü am Abend freuen all jene, die Spaß am guten Essen haben. Die Umgebung des Hotels bietet gute Wander- und Erholungsmöglichkeiten.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Paradiesische Woche, Erholung pur
Wundervolles Ambiente, fantastische Hotelanlage, familiäre Atmosphäre, Das ganze Haus ist mit liebevoll ausgesuchten Details ausgeschmückt. Gerne alle Jahre wieder, ob Sommer oder Winter. Das Hotel hat in jeder Jahreszeit seine Reize. Hoher Erholungswert.