Ilona(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sind wirklich überzeugte Stammgäste des Bacherhofs
Wir sind dem alten und neuen Bacherhof treue Gäste ,kommen gerne mit Kindern ,Freunden oder auch nur zu Zweit. Die Atmosphäre im Bacherhof ist "Luxuriös-familier" und wer mal da war kommt ganz sicher wieder Preis Leistungsverhältnis ist echt gut ..und die "Jausenhütten" ob Bacher- oder PICHLER- am GITSCHBERG (direkt am Hotel)sind eh DER GEHEIMTIPP schlechthin. 1a Qualität zum Superpreis! Wer hinfährt : GRÜSSE SAGEN AUS BALINGEN !!! Wir kommen w i e d e r ....SICHER
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ein sehr geschmackvolles Haus
Wir reisen viel und sind häufig im Hotel untergebracht,umso mehr hat es uns gefreut und überrascht , daß das Hotel Bacherhof uns ins Staunen gebracht hat.Es ist ein überaus geschmackvolles eingerichtetes Haus und lässt keine Wünsche offen.Der Wellnessbereich ist der absolute Hammer!!! Ein sehr gepflegtes Ambiente ohne zwanghaftem Dresscode.
Karl(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Bacherhof wir kommen wieder
Wir fahren immer wieder gerne auf den Bacherhof wegen der gemütlichkeit,und das familiäre Flair wegen dem guten Essen und den guten Weinen,dem netten Personal und weil wir uns pudelwohl hier fühlen.

Nicole(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
top Erholung in bester Umgebung
Wer gerne wandert, Berge liebt, Erholung sucht und sich von Wellnessangeboten verwöhnen lassen will, der ist hier richtig. Lassen Sie sich verwöhnen und geniessen Sie die herrliche Bergwelt mit Blick auf die Dolomiten und ins Pustertal. Das Personal und die Gastfamilie Pichler ist sehr bemüht, Ihre Wünsche aus den den Augen zu lesen, bevor Sie sie überhaupt ausgesprochen haben. Ein sehr gemütliches und mit viel Liebe renoviertes Hotel. Sehr empfehlenswert.
Albrecht(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel mit aufmerksamen Service
Alle Bedienungen waren sehr aufmerksam und kompetent. Sehr gute Auswahl an Weinen. Hotelleitung war sehr entgegenkommend bei Reklamation des zugewiesenen Tisches.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Immer wieder gerne
Der "alte" Bacherhof wurde 2007 zu einer Wellnesoase umgebaut. Der Umbau ist in vollem Masse gelungen, die Zimmer sind individuell und sehr geschmackvoll eingerichtet. Morgens gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, Nachmittags freut man sich nach langen Wanderstunden auf ein leckeres Stück Kuchen oder einen Teller Suppe. Das kulinarische Highlight erfolgt dann zum Abendessen und rundet dann mit einer guten Flasche Wein den Tag ab. Wir waren bereits zu unterschiedlichen Reisezeiten Sommer/Winter in diesem…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wärmstens zu empfehlen
Unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht noch übertroffen. Wir haben selten ein so mit Liebe zum Detail ausgestattetes Hotel gesehen. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants/Bars sind der Größe des Ortes entsprechend. Haben wir kaum genutzt, da Top-Verpflegung und angenehme Aufenthaltsmöglichkeiten nach dem Abendessen im Hotel vorhanden. Stilvolles, toll eingerichtetes Kaminzimmer auch für Raucher.
Robert(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schönes Hotel in traumhafter Umgebung
Für ein Viersternhotel dürfte das Frühstücksbuffet besonders die Käseauswahl abwechslungsreicher sein.Die Lage ist traumhaft und die Ausflugsmöglichkeiten vielseitig. Der Wellenssbereich lässt keine Wünsche offen. Es waren wunderbare Tage, wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Dorothee(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wir wollen unbedingt wieder hin
Wir waren bisher jedes Jahr in diesem wunderschönen Hotel. Durch familiäre Umstände waren wir jetzt gewungen eine Pause einzulegen. Jetzt wird es langsam wieder Zeit... wir wollen wieder in das Hotel! Toni und sein Team sind einfach unschlagbar in Freundlichkeit, Kompetenz! Das Essen ist eine Sensation für jeden Gaumenfreund.
Melanie & Vasco(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ein Urlaub zum weiterempfehlen!
Das Hotel ist vor kurzem erst neu umgebaut worden. Es ist sehr schön, auch für junge Leute, da es sehr modern eingerichtet ist. Almencard mit der man kostenlos mit den anliegenden Seilbahnen fahren kann!