Wir haben ein wunderschönes Wochenende in der Cristallo Suite verbracht.Diese schöne Suite mit Whirlpool,Kaffemaschine und vieles mehr ist einfach unvergesslich.Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend.
Auch das feine Abendessen haben wir sehr genossen. Die grosse Weinkarte ist eine Klasse für sich.
Wir können diese Hotel sehr empfehlen und werden sicher wieder einmal ein Wochenende dort verbringen.
Sympatisches freundliches Personal und ausgezeichnete Gastronomie.
Gute Weinkarte mit auffällig preiswerten Weinen von bester Qualität.
Weinempfehlung war auf Essen ausgerichtet und nicht nur teure Weine.
Morgenbuffet grosszügig und frische Früchte
Wir waren im Neubau des Hotels in einer Suite. Alles ausgezeichnet, grosses Zimmer mit 2m x 2m Bett, Schreibtisch, Minibar, Polstergruppe und einem Wirlpool. Beim Eingang separater Ankleidebereich mit Safe. Bad besteht aus Dusche und WC mit Doppel-Waschbecken. Alles gepflegt und sauber. Auch das Personal war immer freundlich und zuvorkommend wie hilfsbereit.
Haben Uebernachtung mit Frühstück gebucht und sahen nur Zimmer, Frühstückssaal wie die Hotelbar. Achja W-Lan war kostenlos.
In sachen Sterne, weiss nicht wie…
Sehr großzügig ausgestattete Zimmer, in modernen, schlichten Design und top Zustand - alles sehr sauber.
Freundliches und kompetentes Personal. Schnelle Check-In/Out Abfertigung.
Leckeres und reichhaltiges Frühstücksangebot.
Zum Auskundschaften der Umgebung blieb leider keine Zeit, aber ich komme wieder.