Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
2 schöne Übernachtungen im Hotel Bad Driburg
Da wir2 Tage wandern waren, haben wir nur das Frühstück genossen und haben abends unterwegs gegessen. Das Frühstück war reichhaltig und das Zimmer groß und ruhig. Es gibt eine Kaffeebar in der Lobby, die alle Kaffeespezialitäten anbietet. Als wir früh auschecken wollten, war dies nach vorheriger Ankündigung kein Problem. Sehr netter Inhaber, der sich um individuelle Wünsche sofort kümmert.
Heinrich(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Angenehmer Aufenthalt mit schönem Zimmer
Das Hotel liegt in einem ruhigen Wohngebiet in der Nähe eines Waldes, der sich prima zum Radfahren und Wandern anbietet. Ein Hotel Fahrradverleih konnte arrangiert werden. Das Zimmer mit Balkon und Blick auf die Stadt war sehr sauber und groß. Das Frühstücksbuffet war wirklich reichhaltich bestückt und für ein Hotel der 3 Sterne Kategorie überdurchschnittlich gut. Wir kommen gerne wieder.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes inhabergeführtes Hotel
Das Hotel macht alles in allem einen sehr guten Eindruck. Frühstück, Zimmer und Sauberkeit sind für mich am wichtigsten und das alles war absolut in Ordnung. Hervorzuheben ist der schöne Garten und der Pool, der zum entspannen einlädt.

Nils(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Entspannter Aufenthalt
Super Check In obwohl wir zu spät waren, sauberes Zimmer und sogar laktosefreie Speisen ohne Vorankündigung, gerne wieder!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Schönes Hotel zum Entspannen
Ich war für drei Wochen im Rahmen einer Kur im Hotel Bad Driburg untergebracht. Dort hatte ich ein großes Einzelzimmer mit Balkon zur ruhigen Seitenstraße und Blick auf das Eggegebirge. Das Zimmer hatte ein bett mit guter Matratze, Schreibtisch mit abschließbarer Schublade, die Schublade des Nachtschranks war ebenfalls abschließbar. Fernsehsessel und TV mit etwa 15 Programmen. Ausreichend großes badezimmer mit Dusche. Im Kellergeschoß des Hotels befindet sich ein kleines Schwimmbad und eine Sauna sowie ein…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Nie wieder bei dieser Hotelchefin!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Ein wenig frische Farbe, neuer Teppichboden, Möbel wären sicherlich hilfreich. Zimmer sehr hellhörig. Es gibt ca. 14 Fernsehprogramme, W-lan nicht immer verfügbar. Betten zu klein.3 Sterne sind sicherlich überzogen, eher der Charme einer Jugendherberge. Der Hotelbesizer und das Personal sind sehr freundlich und sauber. Die Küche ist sehr gut und abwechslungsreich. Diese positven Eindrücke werden jedoch durch die Hotelchefin zerstört. Mit Anregungen und Wünschen kann sie…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für einen Kurzaufenthalt ausreichend
Alles in allem würde ich dieses Hotel als "eher gut" einstufen. Die Einrichtung ist stellenweise doch etwas altbacken und der "Fitnessbereich" nicht ansprechend. Gebucht habe ich diese Unterkunft mit VP. Im Rahmen der dortigen Kurgäste konnte ich am Frühstücksbuffet teilnehmen und mittags aus Vollkost, Reduktionskost oder Vegetarisch entscheiden. Über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten; ich fand es nicht wirklich immer lecker. Die Portionen, die am Tisch gereicht wurden, waren überschaubar, aber man…
Max(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Geht gar nicht!
Von diesem Hotel ist auf jeden Fall abzuraten! Die Mitbetreiberin, Fr. T.–F. ist eine vollkommene Fehlbesetzung für jeglichen Umgang mit Gästen! Hier werden Speisen schon mal gerne auf den Tisch geknallt, Gästen Gegenstände aus der Hand gerissen oder auch Gäste zum Verlassen des Speiseraum aufgefordert, falls nicht sofort ein Getränk bestellt wird! Auch das Anschreien der Gäste gehört zum Standardrepertoire!
Theo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Preis uund Leistung "passt" sehr gut
nach 2002 + 2010 das 3. mal im Hotel im Rahmen einer Kur und wieder sehr zufrieden; würde das Hotel immer wieder auswählen, speziell auch hinsichtlich dem wirklich leckeren Essen ! Wlan vorhanden, Sauna + Schwimmbad im Haus, sehr ideal ! die Freundlichkeit bei "Allen" im Hotel sagte mir sehr zu "kleiner Wermutstropfen": die Fernseher müssen technisch dringend nachgestellt werden, das Bild ist nicht komplett zu sehen ! ist aber auch schon in "Mache"
André(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hotel Bad Driburg
Sehr freundliches und hilfsbereits Personal. Gutes Essen und erstklassiger Service. Meine erste Wahl in Bad Driburg, immer wieder gerne!