Rüdiger und Steffi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Haus, schönes Ambiente, super Erholung
Für eine Woche in dem Haus logiert. Alles top, wie beschrieben. Guter Service und freundliches Personal. Modernes und stimmiges Ambiente und gute Angebote für Wanderer und Biker. Gehen auf Wünsche, sofern machbar, ohne Probleme ein (z.B. glutenfreies Frühstück). Hundefreundlich. Wir können es nur weiter empfehlen und werden bestimmt wieder kommen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Bester Urlaub seit langem! Jederzeit gerne wieder!
Modernes, kleines Haus mit hoch engagiertem Personal und einer sehr netten Inhaber-Familie. Das Garni-Konzept (nur Frühstück) und die kleine Küche im Appartement kamen uns sehr entgegen. Das Appartement war sehr geräumig, modern eingerichtet und in sehr ordentlichem Zustand. Die Lage ist super und guter Ausgangspunkt für größere und kleinere Wanderungen und Fahrrad-Touren.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Echt sehr empfehlenswert!
Netter zuvorkommendet Service! Rezeption arrangiert gerne ermäßigte Eintrittskarten für Therme Meran, organisierte Ausflüge usw. Gute Ausgangslage für Wanderungen!

Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top - Maximale Erholung und Wohlfühlen garantiert.
Hier kann man sich nur wohlfühlen. Eingebettet in einer traumhaften Umgebung mit Bach und viel Natur bietet das Haus geräumige, sehr saubere und gepflegte Zimmer mit großer Terasse und tollem Ausblick. Das Angebot das Hauses ist perfekt. Von Sauna bis Leih-MTB ist alles für den Urlaub vorhanden. Das sehr freundliche und zuvorkommende Team des Hauses rundet das Gesamtbild ab.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zimmer mit toller Aussicht
Oberhalb des Dorfes gelegen mit wunderbarer Aussicht. Die Balkone/Terrassen sind sehr großzügig von den anderen Gästen bekommt man nichts mit
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolle Unterkunft und sehr gutes Personal
Sehr gepflegtes Haus, freundliche, familiäre Atmosphäre, liebevoll eingerichtet, sehr schöne Zimmer und ansprechender Wellnessbereich, freundliches und hilfsbereites Personal
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr angenehme, ruhige Hotel-Lage mit Komfort
Freundlicher Empfang. Sehr angenehme, saubere Atmosphäre im gesamten Haus und dem Appartement. Alles war exakt wie im Prospekt beschrieben. Sehr entgegenkommendes Verhalten der Betreiber Familie. Tolle Aussicht, Panorama, Schwimmbad klein aber gut benutzbar. Sauna Anlage. Leih- Bikes + E-Bikes.
Hilla(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolle Woche
Tolle Lage, schönes Apartment, unglaublicher Ausblick, nette und sehr freundliche Menschen, leckeres Frühstück und tolle Wanderungen und Touren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Danke an das ganze Team.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Tage im Südtirol
Wunderschöner Aufenthalt! Der Balkon und die Wohnung bzw. das Appartement waren wie beschrieben. Der Ort ist fussläufig gut erreichbar. Der Pool, der Sauna -Bereich sind sehr geschmackvoll .eingetichtet. Sehr nette Betreuung und sehr sauber. Wir und unserer Hund haben uns sehr wohgefühlt und wären gerne noch länger geblieben, leider war der Urlaub zu Ende.
Sina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne, gepflegte Residence in ruhiger Lage.
Die Hotel Residence ist sehr schick und modern und liegt am Ortsrand von St. Leonhard; zum Wandern optimal geeignet. Das Hotel besticht durch seine klare und nüchterne Note. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.