Marlis(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zu empfehlen
Preis Leistung stimmt absolut. Perfekt wundrrschön. Sehr sauber und freundlich. Immer wieder gerne
Gerd (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr schön gelegen und die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Apartment ist gemütlich und funktional eingerichtet. Der Wellnessbereich ist liebevoll gestaltet und lädt zum entspannen ein. Der Service ist ausgezeichnet und die vom Hotel angebotenen Wanderungen sind sehr empfehlenswert.
Joanna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholsam und sehr schön
Wir hatten ein paar sehr schöne Tage hier verbracht. Das drei Zimmer Appartment war geräumig und sehr schön eingerichtet, vor allem das Badezimmer. Küche hat alles zu bieten was man braucht. Der Ausblick vom großen Balkon ist herrlich :) Im Saunabereich haben wir uns sehr wohl gefühlt, jeden Tag gab es frisches Obst und lecker Himbeerwasser. Das Frühstück war super lecker, vor allem die kleinen Croissants. Das Brot - ein Traum, jeden Tag ein anderes. Wunderschöne Lage, Natur pur und dazu das nette und hilfsbereite…

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wandern, Kultur und Entspannung
Sehr guter und freundlicher Service, schöne Lage mit toller Aussicht von der Terrasse, geschmackvolle und praktische Einrichtung, hier kann man entspannen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein ideales Hotel um sich zu erholen.
Wir sind seit einigen Jahren bereits Gäste im Haus von Familie Schiefer und haben uns bei jedem Aufenthalt sehr wohl und umsorgt gefühlt. Die aufrichtige Freundlichkeit der Gastgeber zusammen mit der unkomplizierten Hilfestellung, wenn notwendig, sowie der herrlichen Lage des Hauses haben jeden unserer Urlaube zu etwas besonderem gemacht. Auch das vom Haus angebotene Freizeitangebot (geführte Wanderungen, Fahrradtouren etc.) ist erlebnisreich und besonders auch für Familien sehr gut geeignet.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr empfehlenswertes Haus im Passeiertal
Ein sehr schönes und gepflegtes Haus. Die Appartements sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Aussicht von der Sonnenterrasse in das Passeiertal ist allein eine Reise wert. Der Empfang im Hotel war sehr angenehm.
Hennes(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jederzeit wieder!!!
Ausblick, sehr große Sonnenterasse am Zimmer, sehr große Sonnenterasse am Hallenbad, Sauberkeit, Freundlichkeit, moderne Einrichtung der Zimmer
Karl-August(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel mit viel Liebe zum Detail
Schönes Ambiente, stillvolle Einrichtung und großzügige Zimmer/ Appartements; sehr gutes Früstück und eine sehr nette Betreuung, wenn mann Hilfe braucht! Immer wieder gerne...
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub in schönem Appartement
Appartement in traumhafter Umgebung. Hier gibt es alles was man braucht. Vor allem Ruhe 7nd Erholung. Ausgangspunkt für viele Unternehmungen.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
wir kommen gerne wieder
Super Service; sehr schöne, gepflegte und helle Apartments; Frühstück darf man sich nicht entgehen lassen;