Lothar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Unsere erste Wahl beim Urlaub in den Bergen !
Wir waren jetzt das dritte Mal in Bad Fallenbach und würden bei einem Urlaub in den Bergen immer wieder dort buchen. Rundum alle zum Wohlfühlen und in den den Tälern der Umgebung entspanntes Wandern ohne Skilifte und Lärm.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wandern und Wohlfühlen
Ein idealer Ort als Ausgangspunkt für Wanderungen im Passeiertal - mit Profi-Tipps des Eigentümers. Ruhig gelegen, aber dennoch zentral genug, um alles im Ort zu Fuß zu erreichen.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
...einfach wohlfühlen!
Wir kommen schon zum dritten Mal wieder. Wunderschöne Ferienwohnungen, super großes Bad. Tolles Frühstück und eine angenehme, unaufdringliche Freundlichkeit & Herzlichkeit. War sicher nicht das letzte Mal,

Susanne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Ambiente
Super schöne, neue und saubere, sehr komfortable Ferienwohnung mit riesiger Terrasse mit herrlichem Blick! Sehr schöner Pool mit ebenfalls tollem Blick. Sehr freundlicher Empfang und charmante Betreuung!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Familienskiurlaub
Schöne, großzügige Zimmer; top eingerichtet und absolut sauber; wunderschöne Lage; 3-Tagespass im Skigebiet Pfelders mit Gästekarte für sensationelle 44 EUR.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wunderschönes Appartmenthotel in St. Leonhardt!
Wir waren für drei Nächte im Hotel Bad Fallenbach zu Gast. Wir wollten Radfahren, Wandern, Pool und Sauna nutzen. Vor allem die angebotenen E-Bikes waren absolute Spitze. Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt. Preis-Leistung sind hervorragend, das Hotel in einem super Zustand. Alles sehr geschmackvoll und mit viel Niveau eingerichtet. Das Hotel liegt am Ende des Passeiertales. Entweder man fährt mit dem Rad den angrenzenden Radweg Richtung Meran (20km ohne Berge entlang der Passeier) oder man wandert in die…
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Weit über den Erwartungen
Perfektes und sicherlich mit Gutem Gewissen weiter zu empfehlendes Hotel. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Die Zimmer sind sauber, zweckmässig und sehr gross.
Marisa(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Erholsamer Urlaub im Passeiertal
Die Ferien im Bad Fallenbach waren sehr erholsam. Der Besitzer ist um das Wohl der Gäste sehr bemüht und hat gute Tipps für Ausflüge gegeben. Wir fühlten uns sehr wohl und gut aufgehoben.
Karl-Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Perfekter Aufenthalt im Hotel Bad Fallenbach
Ein Aufenthalt im Hotel Bad Fallenbach kann ohne Einschränkung empfohlen werden. Sowohl die Unterkunft als auch die persönliche Betruerung war vorbildlich.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Tolles Hotel
Kurzurlaub gebucht und positiv überrascht worden. Sehr freundliches, familiengeführtes Haus in sehr schöner Läge. Geräumiges Zimmer mit Kochnische und Ausziehsofa, separates Schlafzimmer, sehr großes Bad mit Wanne und großer Dusche. Gut für Familien: zwei WCs. Schöner, gepflegter Saunabereich mit zwei normalen Saunen und einer Dampfsauna. Innenpool abends schön beleuchtet. Etwas klein, aber zum Plantschen gut geeignet. Wiederholungsgefahr: 100%