Henning(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Wanderurlaub in Bad Fallenbach
Die Anlage ist neu, modern eingerichtet, großzügig und sauber. Die Wanderungen mit Alois sind ein besonderes Erlebnis. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und gut erholt. Wir kommen bestimmt wieder!
Georgia(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schon die Aussicht ist Erholung pur
Folgende Punkte möchten wir besonders hervorheben: 1. Die Anlage und das Appartement sind sehr, sehr sauber und werden mit großem Einsatz und mit Auge fürs Detail gepflegt. 2. Auch mit Hund haben wir ein sehr schönes Appartement bekommen. 3. Die Gastgeber sind freundlich, kompetent und geben gerne Auskunft über die Region. 4. Bei der Ausstattung der Appartements ist an Alles gedacht, sogar ein Wäscheständer auf der Terrasse ist vorhanden.
Ina und Hannes(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wohlfühlurlaub in einem tollen Hotel
Dieses Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit, das Personal sehr nett, alles war in einem sehr gepflegten Zustand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind total entspannt nach Hause gefahren. So muß Urlaub sein. Toll war, das der Chef (Luis) immer gute Tipps für Ausflüge/Wanderungen parat hatte.

Hans-Guenther(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top Ferienwohnung in Traumlage
Wer als "Basislager" für einen Wanderurlaub im wunderschönen Passeiertal eine Ferienwohnung auf 4-Sterne-Niveau sucht, der ist im "Bad Fallenbach" bestens aufgehoben. Die günstige Verkehrslage, die Laufnähe zum Ortszentrum von St. Leonhard mit vielen Geschäften und Restaurants, die unmittelbare Nachbarschaft zu einer der besten Vinotheken Südtirols bieten beste Vorraussetzungen für einen individuellen Traumurlaub.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Immer wieder!
Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet und sehr sauber und geräumig. Ein super Saunabereich! Wir würden hier sofort wieder Urlaub machen!
Klaus Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein traumhafter Kurzurlaub
Das Hotel Bad Fallenbach hat unsere Erwartungen vollständig erfüllt. Speziell das großzügige Appartment mit Sonnenterasse und die hervorragende Ausstattung haben uns sehr gut gefallen.
Britta & Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumhaftes Appartement - Hotel in toller Lage
In diesem schönen Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es hat sehr schöne große und moderne Zimmer und ein tolles Badezimmer. Die Tiefgarage hat einen direkten Zugang zu den Zimmerfluren. Der Internetauftritt entspricht in jeder Weise der Realität, die sogar noch besser ist. Alles super sauber. Wir haben uns von der ersten Minute an super wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Entspannter Familienurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, empfiehlt sich für Familien mit Kleinkindern. Das Frühstück war liebevoll hergerichtet, jedoch hätten wir uns den ein oder anderen Morgen über frische statt aufgebackene Brötchen gefreut :-) Insgesamt ein toller Urlaub, wir kommen wieder!
Florian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Superschöne Appartements und Wellnessbereich
Im Hotel in toller Panorama-Lage fühlt man sich durch die geschmackvolle Einrichtung in den großzügigen Zimmern sehr wohl. Die moderne Ausstattung der Zimmer, das große Bad, der Wellness-Bereich und das Schwimmbad tragen zu einem sehr guten Gesamteindruck bei.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Exzellenter, stilvoller Familienurlaub
Die Atmosphäre wird geprägt durch geschmackvolle Ausstattung mit klarer -gerader Linienführung und Komfortabilität. Das Hotel hat eine wunderschöne Hanglage und Kulisse und kann unbedingt weiterempfohlen werden. Die Betreuung ist durchweg unaufdringlich und professionell, das Frühstück gesund, vielfältig und mit regionalen Spezialitäten. Das Passeiertal ist bestens geeignet für Wanderungen ( auch durch den Hausherrn geführt) . Die Umgebung bietet umfassende Möglichkeiten für sportliche und kulturelle Aktivitäten…