Karen(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Tolle Hotelanlage in schönem Ort
Wir fühlten uns sofort gut aufgehoben. Das Hotel und unser Appartement waren hell, ansprechend & freundlich ausgestattet. Ein großes Badezimmer, einen weitläufigen Balkon, eine gut ausgestattete Küche und eine herrliche Landschaft auf die man blickt. Die Besitzer waren stets bemüht (uns -mit 2 Babys- zu unterstützen), sehr freundlich und auskunftsfreudig (Wanderwege, Einkaufstipps, Restauranttipps etc.). Das Hotel liegt ruhig - man hört nur den Fluß, der sehr beruhigend ist. Zu Fuß waren wir schnell im Zentrum.…
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ein schönes Hotel in einer schönen Landschaft
Es wurde jeden Tag gefragt, wo die Wanderung hingehen soll. Die vom Personal gegebenen Tips und Ratschläge waren immer sehr gut und hilfreich bei den selbst ausgesuchten Wanderungen. Sehr gut war das familiäre Klime im Hotel, man hatte nie den Eindruck, ein Fremder zu sein. Sauns und Schwimmbad waren in einem sehr guten Zustand.
Hans-Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Schickes Appartement in schönster Gebirgsumgebung
In dem modern eingerichteten Appartement mit großer Sonnenterrasse mußte man sich einfach wohl fühlen. Die Mitnahme des Hundes war kein Problem (in den Zimmern liegt kein Teppichboden). In jeder Situation ein hilfsbereiter Gastgeber. Gelungenes Gesamtkonzept.

Hanns-Jörg & Bianka(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Sehr schönes Hotel in wunderschöner Umgebung!
Das Hotel hat allen unseren Ansprüchen mit einem Kleinkind entsprochen. Die Appartements sind geschmackvoll und modern eingerichtet und sehr geräumig, insbesondere die Terrasse und das Bad. Der Pool war sehr gepflegt und sauber. Hervorzuheben ist auch der persönliche Kontakt des Eigentümers zu seinen Gästen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr empfehlenswert!
Das 2-Personen-Appartment war neu und modern eingerichtet und vollständig ausgestattet. Die gesamte Hotelanlage war sehr ansprechend und geschmackvoll. Familie Mair-Schiefer hat uns jederzeit durch ihren umfassenden Service das Gefühl vermittelt, willkommen zu sein. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub dort!
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Wunderschönes kleines familiäres Hotel
Eigentlich haben unsere Vorredner schon vieles gesagt. Das Fallenbach ist ein wunderschönes kleines familiär geführtes Hotel. Tolle sehr grosszügige saubere, geschmackvolle und nagelneue Zimmer mit hochwertiger Ausstattung - auch des Küchenbereiches. Allerdings keine tägliche Reinigung/ Zimmerservice etc. was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Handtücher, auch für Pool und Saunabereich, werden aber alle zwei Tage gewechselt. Wunderschöne Panorama - Balkone mit traumhafter Aussicht und viel Privatsphäre.…
Elmar(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Sehr gutes Design, sehr großzügig
Das Haus ist ganz neu und superdurchdacht (Design wie Ausstattung). Es liegt zwar direkt an der Straße, Verkehr ist aber kaum zu hören, nur das Rauschen des Bergbaches. Die Wirtsleute sind nett und freundlich und haben viele Tipps zur Feriengestaltung. Das Frühstück ist gut und reichhaltig, Abendessen gibt es einmal in der Woche vom Chef persönlich gekocht. Die Restaurants der Gegend sind sehr gut und preiswert.
Britta & Stefan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Hotel, können das Hotel nur weiterempfehlen
Wir sind gerade wieder zurück aus unserem Urlaub, währen gerne länger geblieben. Können das Hotel nur weiterempfehlen. Großzügige Appartements, sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Stefan und Britta Alter 41 Jahre mit 2 Kindern
Peter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wohlfühloase in Südtirol
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und kommen bestimmt wieder. Die Landschaft ist sehr schön, es gibt viele abwechslungsreiche Wanderwege die sehr gut beschildert sind und die vom Hotel geführten Wanderungen mit Luis machen sehr viel Spaß.
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr zu empfehlen
Ein sehr gutes und empfehlenswertes Feriendomizil. Wir waren in der Woche vom 03.10. - 10.10.09 zum wandern. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Wir können diese Ferienresidence ohne Bedenken weiterempfehlen.