Elke(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Landhotel mit Badeabteilung, nicht mehr
Vermutlich hatte ich ein Zimmer der Kategoie "Klassik" im 70er Jahr-Look. Das Bad dementsprechend, wenig Ablagemöglichkeiten, die Duschkabine unansehnlich. Als Pluspunkt kann ich das reichhaltige Frühstückbuffet hervorheben und das freundliche Personal. Das warme Abendbuffet war eher langweilig (blasse Kartoffeln, wenig Abwechslung in den Beilagen). In der Badeabteilung (geht als "Wellness" überhaupt nicht durch) sah es etwas anders, sprich moderner, aus, wobei ich mir lt. Bild im Prospekt unter dem Bewegungsbad…
Linda(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt und werden im nächsten Jahr sicher wieder kommen. Wir fanden hier freundliches Personal, ein gutes Restaurant mit ausgezeichneter Küche, eine gemütliche Kneipe/Bar und komfortable, gepflegte Zimmer. Abgerundet wurde unser Aufenthalt durch die wohltuenden Anwendungen im hauseigenen Medical-Wellness-Zentrum sowie das Thermal-Solebad.
Peter, Paul(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Für die 60 Jahre ganz gut
Bei diesem Hotel sieht man, was eine gute Marketingfirma mit Bildern und Beschreibungen alles verdrehen kann. Das Hotel hat eine 100% bessere Marketingabteilung, als es den Tatsachen entspricht. Hier sind Kurgäste zwischen 60 und 80 und wer dies Hotel mit dem Namen Medical Wellness vrsehen hat ist einfach nur ein Fantanst. Für uns wäre die Bezeichnung "Seniorenheim mit Badmöglichkeit" angebrachter.

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2007
Werbung im Prospekt reichlich übertrieben
Der im Prospekt genannte Komfort mit Stil ist hier nicht zu finden. Geweckte Hoffnung auf moderne Zimmer und gepflegtes Essen mit gutem Service werden leider nicht erfüllt. Ausrichtung eindeutig auf ältere Klientel (60+). Die Bäderabteilung bietet bei allem Stress netten und zuvorkommenden Service. Fazit: Preis/Leistung zwar i. O., aber 18. 00 Uhr Abendbrot mit anschließendem Kartenspiel ist nicht jedermanns Sache!