Sarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wundervoller Urlaub, jedes Jahr wieder
Ich weiß gar nicht mehr wie oft wir schon dort waren. Ich freue mich schon sehr aufs nächste mal. Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer und eine wunderbare Athomsphäre. Essen könnte kaum besser sein und die Gegend einfach wunderschön. Nächstes Jahr kommen wir dann mit unserem Nachwuchs ;-) Macht weiter so!
Robert(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Das Hotel hat eine mittlere Größe und ist sehr übersichtlich angelegt. Die Größe der Zimmer ist ausreichend und es ist - gerade für eine Familie mit 2 Kindern - genügend Stauraum vorhanden. Die Zimmer sind sehr sauber und die tägliche Reinigung war wirklich tadellos. Das Frühstücksbüffet war ausreichend und auch beim Abendessen wurde nicht gegeizt. Die Gäste kamen aus Österreich, Deutschland und England oder skandinavischen Ländern. Für Langläufer ist dieses Hotel ebenfalls zu empfehlen, da neben dem Haus eine…
Ines(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Urlaub! Jeder Zeit wieder!
Wir waren so begeistert, daß wir auf jeden Fall mal wieder kommen. Hotel könnte nicht besser sein. Das Essen war so lecker, daß man einfach nicht aufhören konnte zu essen. Nach 4 Tagen haben wir gefühlte 4 kg mehr auf den Hüften. Ausflugsmöglichkeiten gibt es mehr als genug. Und die Inclusiveleistungen haben wir fast alle genutzt.

Ursula(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel mit unfreundlichem Chef
Auf Grund eines Pauschalangebotes hatten wir Standartzimmer bestellt. Schon bei der Ankunft wurden wir "die mit den billigen Zimmer " begrüßt und auch so behandelt. Man wollte uns schönere, teurer Zimmer vekaufen. Die Zimmer waren wirklich im hintersten Eck, nicht mit dem Lift zu erreichen und man hatte den Eindruck, es handelt sich um Personazimmer. Für den Preis o.k., aber die Art echt mies. Auf Fragen nach leichten Wanderungen wurden wir als "die Fusskranken" bezeichnet. Ansonsten super, Essen perfekt, ausser…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Immer wieder gerne Urlaub im Hotel Bad Hochmoos
Fanden das Hotel, das wir im Jahr 2012 zum 2. x buchten, sehr schön. Doppelzimmer schön groß und sehr sauber. Frühstück sehr reichhaltig und das essen allgemein schmeckt sehr lecker. Haben für dieses Jahr Juni 2014 wieder gebucht!
Jana(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Uns hat es sehr gut gefallen.
Hotel mit guter Lage, liebevoll im Detail dekoriert, Zimmer groß, mit Balkon, kl. Safe, Fön, Pool, 3 Saunen, Solarium. Parkplatz. Freundliches Personal, angenehme Atmosphäre. Sehr schmackhaftes Essen. Bieten Musikabend, Fackelwanderung an. Skibus direkt vor der Tür. Zum Lift nur 10 min. Zu Fuß nach Lofer ca. 30 min. Obwohl wir Ende Jan./Anf. Februar während der Winterferien dort waren, mußte man nicht lange am Lift warten, die Pisten waren übersichtlich und nicht zu voll, in den Skihütten fand man Platz. Uns hat…
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Wanderurlaub
Gebucht war das Komfortzimmer mit Zustellbett. Zu bemängeln ist die schlechte Qualität der Matratzen, die allerdings lt. Chef demnächst alle erneuert werden sollen. Das Mobilar im Zimmer ist zum Teil leicht verschlissen. Nachmittags ab 14:45 Uhr liegt das Hotel im Schatten. Das Frühstück wurde etwas lieblos dargeboten (Wurst und Käse jeweils auf einem Haufen). Ansonsten hat uns der Aufenthalt gut gefallen, und ich würde das Hotel wieder wählen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr schöner Kurzurlaub
Ein schönes und sauberes Hotel in dem man sich gut entspannen kann. Das Personal ist sehr freundlich. Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe, die man mit den öffentl. Verkehrsmitteln erreichen kann.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Was will man mehr?
Seit nun 40 Jahren unsere Anlaufstelle für Ruhe und Entspannung. Dem Alltag entfliehen und sich rundum wohl fühlen. Hier stimmt das Preis / Leistungnsverhältnis !
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Tolle Atmosphäre, tolles Essen, nettes Personal
Ein tolles Hotel, absolut zu empfehlen. Essen, Personal, Schwimmbad, Sauna, Dampfbad, Kegelbahn...alles top gepflegt !!!! Der Skibus hält direkt vor dem Hotel, erste Station, deshalb immer leer!