Bad Schörgau ist ein wundervolles persönlich geführtes Hotel. Es hat eine sehr angenehme familiäre Größe un ruhiger Lage. Die Zimmer sind sonnig und gemütlich und großzügig gehalten. Das Essen war ausgezeichnet( vorallem der karamellisierte Kaiserschmarrn) und abwechslungsreich.
Schönes, gepflegtes Hotel inmitten einer wunderschönen Landschaft. Sehr nette Leute, die sich sehr um einen angenehmen Aufenthalt kümmern. Das Essen ist wirklich ein Genuss! Alles in allem ein Schmuckstück!
Eingebettet in intakter Natur grosszügige Hotelanlage mit verschiedenen lauschigen Plätzchen. Gästezimmer mit viel Raum und grossem Balkon.
Unbedingt von der Schweiz aus über Vereina/Ofenpass, Meran, Bozen fahren. Das Bad Schörgau ist für uns eine richtige Trouvaille, unbedingt hinfahren und ausgiebig Geniessen. Preis-/Leistungsverhältnis ist top.
Kleines gediegenes Hotel mit hervorragender Küche und tollem Service. Ideal zum Wandern. Dann stört auch der eher kleine Wellness-Bereich nicht.
Wandertipps an der Rezeption
Wer Südtirol - abseits der ausgetretenen touristischen Pfade - mit allen Sinnen geniessen möchte, der kann sich Familie W. und Team entspannt anvertrauen. Ambiente, Freundlichkeit, Service, Essen etc. - alles top!
sehr guter, persönlicher Service; hochwertig eingerichtete Zimmer; perfekte Sauberkeit; hervorragende Lage in den Bergen. Man ist schnell in Bozen, hat jedoch gleichzeitig absolute Ruhe und Abgeschiedenheit.
sehr schönes Hotel,schöne grosse Zimmer,
hervoragende Küche,so richtig zum Ausspannen
in einer sehr schönen Gegend im Sarntal
kleiner sauberer Wellnessbereich.
Wir werden da wieder mal vorbeischauen
Haben unsere Valentinstag im Bad Schörgau gefeiert. Von Anfang bis zum Ende alles super! Vor allem das mehrgängige Dinner war ein Traum. Außerdem ist die Gastfreundschaft der Familie Top! zum Beispiel als wir zu spät zum Frühstück kamen und schon das meiste weggeräumt war, wurde extra für uns nochmal aufgetischt. Vielen Dank! :)
Es ist unbeschreiblich, wie herzlich willkommen man sich hier sofort fühlt - und jedesmal wieder sind wir einfach begeistert vom hervorragenden Essen und den traumhaften Weinen - und vor allem vom Gastgeber Gregor W. und seinem Team. Hinfahren und genießen!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein Gutscheinwochenende mit Überraschungen
Das Genießerhotel Bad Schörgau liegt sehr schön am Fuße der Sarntaler Alpenkette 2 km außerhalb von Sarntheim. Es ist keine Bettenburg, sondern ein sehr übersichtliches, eher im rustikal-edlen Baustil erstelltes Gebäude mit einem tollen Ambiente im Innern.
Schon in der Lobby merkt man, dass die Philosophie des Hauses von der Sarntaler Latsche geprägt wird. Der würzige Duft empfängt den Gast wohltuend.
Im Erdgeschoss gibt es mehrere Bereiche (außer dem Anwendungsbereich, wo sich die Sauna, die Bäder u.a.…