Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Erik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
zufrieden
Netter Empfang, günstiger Zimmerpreis und das Zimmer war auch grundsolide. Die Lage war auch gut, sodass ich zufrieden bin.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
ok
Günstiges Hotel im Zentrum von Badajoz. Für eine Nacht zwischendurch auf jeden Fall in Ordnung, länger würde ich aber nicht bleiben wollen.
Beat(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Durchgangshotel
Zimmer in Ordnung aber dürfte grösser und heller sein. Save funktionierte nicht, an Personal mitgeteilt aber es passierte bis zur Abreise nichts (3 Tage...) Integriertes Cafe gut, Personal aufmerksam
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
empfehlenswertes Stadthotel mit gutem Frühstück,
schönes modernes Hotel, direkt an der Hauptstraße gelegen, ca. 10 Minuten zu Fuß bis in die Altstadt, Parken in der Tiefgarage kostenlos, ansprechendes Ambiente,
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles gepflegtes Hotel
Tolles und sauberes Hotel. Das Personal ist unglaublich freundlichund die Lage super. Die Zimmer haben große Betten 2mx2m bzw. 2x 1mx2m.
Akos(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gute Lage ausgezeichnetes Preis/Leitungsverhältnis
Gute Lage direkt am Busbahnhof, gutes Zimmer, freundliches Personal. Entspannter Tag in der Stadt, mit wenig Touristen. Guter, günstiger Frühstück (Buffet).
Robert(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
gutes Hotel in Badajoz
Das Hotel liegt verkehrsgünstig in der Nähe des Fernbussbahnhofes in Badajoz. Die Umgebung ist auch nett. Das Stadtzentrum ist ca. 1 km entfernt. Das Personal im Hotel ist sehr nett und hilfsbereit. Ebenso gibt es einen kleinen Pool, an dem man sich erfrischen kann. Das Frühstück ist nicht zu empfehlen.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gute Adresse für einen Zwischenstopp
Sehr gute große Anlage mit geräumigen Zimmern, Tiefgarage und grosszügigem Frühstück ich will keine 100 Zeichen schreiben!!!!!!!!!
Vladimir(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gut, aber zu weit vom Stadtzentrum entfernt
Nicht sicher, dass das Hotel für Touristen geeignet ist, die die Sehenswürdigkeiten sehen möchten. Dennoch liegt das Hotel ziemlich weit vom Zentrum entfernt. Für diejenigen, die mit dem Auto reisen, wie wir, ist dies kein Problem, für andere ist es jedoch unpraktisch, an einem so abgelegenen Ort zu wohnen. Was gut ist, das Hotel ist modern und fühlt sich wohl. Ein weiterer Vorteil ist die höfliche und fürsorgliche Haltung des Personals gegenüber den Gästen. Das Frühstück ist gut. Wir haben keine gravierenden…
Wieland(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Super Hotel
Sehr schönes Hotel und ca. 500m von Zentrum entfernt. Service sehr gut. Leider war das Schwimmbad mit Laubblättern leicht verschmutzt (Laubbaum steht daneben). Ansonsten super!!!