Ronald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toll
Zimmer gut und sauber und alles hatte einen gewissen Charme Der Wellnessbereich war auch gut Frühstück sehr gut Abendessen leider zu viel und zu teuer
Birgit Große(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen jeden Januar zum Wellness her
Es ist ein wunderschönes historisches Hotel in toller Lage. Das Frühstücksbuffett ist sehr vielfältig, das abendliche 3-Gänge-Menu voll lecker. Das Serviceperonal ist durchweg sehr zuvorkommend und freundlich! Zum Entspannen laden Schwimmhalle, 2 Solebäder, Saunen und Massagen ein.
Melanie & Meik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein charmantes freundliches Haus
Das Hotel ist sowohl geschichtlich in seiner Architektur, als auch mordern in seiner zeitgemäßen Ausstattung, ein Genuß.

Raimund (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswert, tolle Lage am Wasser.
Essen: Top. Personal: Top. Lage: Super. Minuspunkt: die Zimmer werden nur alle 2 Tage gereinigt ( Handtücher können tgl. gewechselt werden).
Sibylle(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Ambiente. Service hat noch viel Luft
Sehr gute Lage. Saubere große Zimmer.Zimmer mit Seeblick ist natürlich eine gute Wahl. Leider war der Service und die Küche enttäuschend.
Ulf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Immer wieder gerne
Sehr schönes, gut ausgestattetes Hotel in toller Lage und sehr nettem Personal. Ich habe hier inzwischen mehrfach logiert, wenn ich auf Rügen war.
Manfred Bialluch (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zu empfehlen.
Sehr schöne Zimmer mit Meerblick. Super Frühstücksbufett. Gute Infrastruktur. Wir wollten die Umgebung kennenlernen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein super Hotel.
Das Hotel ist für mich das beste was es gibt . Erfüllt alle meine wünsche bis auf die fliegengitter im zimmer.
Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Immer wieder schön!
Das Haus liegt wunderschön ruhig direkt an Wasser und Wald. Die Zimmer sind gut ausgestattet und die Mitarbeiter sehr freundlich. Nach mehr als zehn Aufenthalten jeweils im März oder im Herbst genieße ich immer noch jeden Tag im Badehaus Goor. Bedauern tue ich lediglich, dass anstelle der kleinen Abendkarte mit köstlichen Gerichten seit einiger Zeit das Abendbuffet obligatorisch ist.
Doreen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zum wohlfühlen einfach.
Sehr schöne Lage. Für uns u unseren Hund super zum spazieren gehen. Sehr freundliches Personal. Essen war super. Auch das Abendbüfett. Preis / Leistung sind super. Dankeschön