Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein sehr kompetentes geführtes Hotel
Ein sehr schönes Haus, das durch seine Atmosphäre bestic. Die Servicekräfte sind sehr freundlich und umsichtig, die Köche sehr kreativ.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gute Lage , freundliches Personal.Zimmer gemuetlich.Schöne saubere Solbaeder und Saunas.Frühstück gut und reichhaltig.Immer wieder. Fahren seit Jahren in das Hotel. Parkplätze genügend vorhanden.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Auszeit
Dieses Hotel hat es uns Angetan Zum 3. mal hier gewesen Top Service Am Wasser gelegen ,beste Lage Tolles Schwimmbad mit Liegewiese und Ausblick auf die Ostsee

Michaela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
sehr freundliches Personal, sehr sauber
Ein sehr, dem Gast gegenüber freundlich zugewandtes Hotel. Sehr sauber. Allen Mitarbeitenden (Anmeldung, Frühstück, Zimmerreinigung) war die Freude an ihrer Tätigkeit anzumerken.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Tolles Hotel, in toller Lage!
Tolle Lage, mit Hafen und Bhf direkt in der Nähe. Schöner Wellnessbereich mit grossem Schwimmbecken. Tolles Frühstück, mit riesiger Auswahl...
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Luxus und Geschichte -ein wunderschöner Aufenthalt
Auf unserer Radtour rund um Rügen waren wir in vielen verschiedenen Hotels. Schon nach dem Foto des wunderbaren historischen Gebäudes freuten wir uns besonders auf das Badehaus Goor. Und das Foto hat nicht zuviel versprochen! Unser Zimmer war großzügig modern und doch zum Haus passend mit schönen alten Möbeln ausgestattet. Auf dem Bett lagen schon die Bademäntel und eine Badetasche mit Handtüchern bereit, sodass wir sogleich die schöne Badelandschaft im Hause erkunden und ein wenig schwimmen konnten. Da hat das…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhaft
Traumhaftes Hotel in traumhafter Lage, perfekt für die Erkundung der Insel Rügen gelegen,der Tag beginnt mit einem super leckeren Frühstücksbüffet auf der Terrasse mit Blick auf das Wasser und klingt im wunderschön Wellnessbereich aus. Liebevoll gestaltetes Hotel was keine Wünsche offen lässt und auch Hunde sehr willkommen sind . Wir kommen auf jeden Fall wieder und können es zu 100 Prozent weiterempfehlen .ein Dankeschön für die erholsame Zeit
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wohlfühlort zum Wiederkommen
Sehr schöne Lage für mich ( kein großer Strandnutzer ), sehr sauber, freundliches Personal, sehr gute Betten, Suite mit Balkon für großen Hund, welcher Haus und Hof kennt, sehr gut, gutes Essen, Preis angemessen Reisegrund war Erholung mit Hund --> Hotel mit angrenzendem großen Wald sehr gut geeignet.
Liane(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Fantastisch
Ich war zum Fasten und das sind wunderbare Bedingungen im Hotel. Besonders der Wellnessbereich ist sehr wertvoll für mich beim Fasten.Auch die Zimmereinrichtung trägt sehr zum Wohlfühlen bei
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Rügen - einfach schön :-)
Wir waren zum ersten Mal auf Rügen, dass Badhaus Goor wurde uns von Bekannten empfohlen. Wir waren rundum zufrieden, wie hatten ein paar sehr schöne Tage im Badehaus, sowie auf der Insel. Wir kommen sicher einmal wieder :-) Viele Grüße aus Hessen